【ネタバレあり】夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~のレビューと感想(14ページ目)
読んでていらつく
主人公も婚約中ならさっさと破棄すればいいのに。風俗嬢にいいように絆されて振り回されてる時点でこいつないなって思うだろうに。
by Norisuke- 0
主人公が浮気されて可哀想なのですが、暴れるだの、夫の浮気を自分の親に報告するなど、おかしな点がありすぎ。だから浮気しちゃうんじゃないかなぁ。
絵がおもしろいので笑いながら読んでました
でも本当に最初だけ
絵のおかげで読んでられるけど
内容はつらすぎる
おさるはなんでそんなことできるの?
こんなん誰でも病んでしまうわby 匿名希望- 0
不倫
婚約者が不倫する話で普通なら重くなる話ですが、コメディタッチで面白いです。旦那の不倫理由が斜め上すぎてびっくりしました。
あかんやつやー
旦那さん、完全にあかんやつやー
これはもう治らんしー
一生このままなはず。
言い訳ばっかりなのに、言い訳が無茶苦茶だしね!by 匿名希望- 1
浮気内容がえぐい
旦那さんが浮気をしたことを許せたくまぴさんは本当凄いと思いました。そして嘘で嘘の上塗りをしていく旦那さん…浮気相手もクセ強すぎです!
by さくら子さん- 0
クズ夫
クマとサルで可愛らしいけど、夫サルの不倫のお話です。関西の方?話し方がかわいく感じます?とりあえず夫はクズです。
突っ込みどころしかない旦那
旦那がびっくりするほどバカです。浮気とか結納金黙って使い込んだとか、行為ももちろんですけど、それ以上に他人の気持ちや後先を考えるといった能力が欠落しています。
こんな浅はかで不誠実で自律能力がない人間とよく共同生活していく気になるなあとひたすら驚きます。
とにかく特殊な人すぎるので結婚生活の参考にはならないと思います。
旦那にイラつくことこの上ないですが絵柄はかわいくて、なんとか読めました。by 匿名希望- 0
おさるくんの不倫相手と元妻が似ているので、何だかんだ言って依存心が強い女性を従えたい欲求があるんでしょうね。
基本的にはくまぴさんを支持しますが、丸刈はパワハラなのでやり過ぎな気が…。髪はまた生えるものだけど…お互いに傷つけあうだけなら離婚した方が有益なように思います。by 匿名希望- 0
暴力的すぎて、、、
紛う事なくおさるが悪い
それは揺るがないけど、くまぴもやり過ぎだと思う
暴言、暴力、破壊が酷すぎる
子供もいないんだし、離婚すればいいことなのに、それでも一緒にいるならある程度は許すことも必要だと
それができないなら離婚すればいいのにby 匿名希望- 3