うーん。うーん。
    不倫や浮気、一度やった人はやっぱり自分を止められないのでしょうか?
    クマやサルになってたから読めたのかと思っていたけど、サルになってたからソフトに伝わる訳ではなく、口悪いですが、クソな奴はやっぱりクソなんだと。
    サルを殴りたくなりました。

絵が可愛い

猿とねこ?に置き換えて書かれているから少しブラックな内容でもホノボノした気持ちで読めると思いました。
    しかし内容はブラック要素もあるので夫婦生活はバラ色の幸せだけじゃなくて、様々な困難があるんだなーって勉強になりました。

絵が苦手

浮気をコミカルに描きすぎていて笑えないし、浮気相手を見下す嫁も性格が悪すぎる、だから浮気されるんじゃないの?共感できない。

うーん、若いのかな

うーん…
    絵はかわいいし、ギャグ漫画としてならまぁ…まぁ。ただ、表現にはオリジナリティがない。育ちが良いを強調していたが親に夫婦の問題を全て話して介入してくるのは第三者から見ると育ちの問題ではなく親子の共依存。生活を管理したりっていうのはちょっと逃げたくなる気持ちにもさせてるのかな。まだ完結はしていないけど、現時点ではオトナ子ども達のわちゃわちゃ恋愛コメディ同人誌。夫婦とはなんぞや?との大仰なタイトルでなければもっと評価はできる…のか。

先がつい気になるので読んじゃってます。自分は妻の性格とか夫の性格で言いたいことはとくにないです。

星2にしたのは、
    まず漫画としての体を保ってないところが読みにくいです。ズバリ字が多すぎ。最近スクロールメインなのでその時点では読みやすいが、これ普通にコマ割りされてたらかなりの字の量だと思う。
    結婚式が近くで忙しかったということだけにめちゃくちゃ何文字も使ってていっそ小説。だれてきます。

また作者のツイッターでは今もラブラブみたいなツイートが多いので、結局元サヤに収まるんだな〜ってことがネタバレしてしまい少し読む気が失せた。
    そこはまだ完結していないのだから隠してほしい。隠さないのなら副題とかで、夫婦再生までの日々、とか、つけてほしかった。
    それならそれで参考にできる人もいたはず。

全体的にプロ根性なく素人が描いた素人漫画みたいな印象が拭えないです。
    され妻の実話を描くのは勇気がいったと思うのに、中途半端でもったいない。

なんか納得

無料分購入して読みました。なんか、この奥さん、浮気されちゃうのも納得というか…たしかに絵もかわいらしいし重くならずに読めるんだけど、何にも得るものがない…続きの購入はないかな。どっちもどっちな夫婦のことです。

クズ旦那とクズ嫁のはなし?

可愛いキャラクターで、ピンクでほんわかと
    ただ、まだ新婚なのに…夫は、そんなことになり…妻は毎回直球まわりも巻き込んで追い込み過ぎな気が。。漫画だから面白いけど、そんなに追い込んだら夫は、離れていくのでは…と。無料分だけだけど、アホやなぁって読むか迷います

自分だったらと思うとなー、嫌だなー。
    てゆーか、こんな事繰り返している男と結婚してしまっていいのかって言う話にもなり、好きだからオッケーなのか、それとも今後変わって来るのか…。
    無料分は読み終わったのですが、続きをポイントで読むかどうしようか考え中です。

なんかかわいいし、ほのぼのする絵ですが…

あまり共感できる話ではなかったかな(^_^;)

ていうか、風俗嬢とあんなLINEしてたくらいでキレちゃうんですね。。。
    barにいるなんてカッコつけた嘘ついちゃってかわいいじゃないですか(笑)
    旦那さんが自分のお小遣いの範囲でこっそりプロに通ってる分には、文句言わなくていいと思うけどなぁー。。。私が変わってるんだろうか。

夫婦関係がうまくいくためには、スマホは見ない、余計な詮索はしない、親を巻き込まないが必須ですよ!笑

妊娠中によくある話だけど、生理中って❗我慢できん? 何日かやで❗我慢したらその後いっぱいできるのに!若けりゃ無理かなぁ?

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全113件