みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ひどい
クマとか猿とか動物になってるけど、イマイチわらえない。内容は最悪ですね。気になるけど課金したくない、
by 城石-
暴力的すぎて、、、
紛う事なくおさるが悪い
それは揺るがないけど、くまぴもやり過ぎだと思う
暴言、暴力、破壊が酷すぎる
子供もいないんだし、離婚すればいいことなのに、それでも一緒にいるならある程度は許すことも必要だと
それができないなら離婚すればいいのにby 匿名希望-
にえきらない
引き延ばしされている感じで
だんだんと飽きてくる…。
作者さんのメンタルにも違和感。
絵柄も安定しない。by 匿名希望-
別れてから付き合えば問題ないのに絶対に許されると思ってるのか…てかよく許して結婚しましたね〜振り回されるの好きなのかな…。マンガとしてではなくリアルで見てしまって…なんか、うん。
同類
結局、そんな旦那さんを引き寄せたのも作者さん。夫婦で同類なんでしょうね。それなのに、旦那さんや旦那さんのお母さんをすごく見下してる。そして、自分や自分の家族は常に正しいと。いや違うでしょう。結局同類だと思います。
絵がかわいい
深刻な内容なのに、絵がかわいくてよみやすいです。ちょっとクスっとしてしまう感じもあって、はいりこみやすかったです。
by 大和田ミミ-
ついつい
読んでしまいました。
私からすればなんで別れないのかと思ってしまいます。
腹立つ。
それだけ旦那を好きなんですかね。by 匿名希望-
旦那がひどすぎ!
でも先がきになる作品です!
文字が多くて読みにくいところもありますがポイントためてコツコツ読んじゃうかなby さくらママこ-
とにかく絵が雑です。無料のみ読みましたが、とても課金してまで読みすすめたいとは思えないです。読みにくい感じもしました。文字が多くて、窮屈な感じがしました。
by コミックlove-
無料の試し読みだけしました。テンポがよくて読みやすいです。人物を動物で表しているのでイラストはかわいいけど、風俗嬢と何度も浮気する旦那は最低ですね。まさに猿。病気うつされたら嫌だし、私なら別れてしまいそう。