同類

結局、そんな旦那さんを引き寄せたのも作者さん。夫婦で同類なんでしょうね。それなのに、旦那さんや旦那さんのお母さんをすごく見下してる。そして、自分や自分の家族は常に正しいと。いや違うでしょう。結局同類だと思います。

絵がかわいい

深刻な内容なのに、絵がかわいくてよみやすいです。ちょっとクスっとしてしまう感じもあって、はいりこみやすかったです。

ついつい

読んでしまいました。
    私からすればなんで別れないのかと思ってしまいます。
    腹立つ。
    それだけ旦那を好きなんですかね。

旦那がひどすぎ!
    でも先がきになる作品です!
    文字が多くて読みにくいところもありますがポイントためてコツコツ読んじゃうかな

とにかく絵が雑です。無料のみ読みましたが、とても課金してまで読みすすめたいとは思えないです。読みにくい感じもしました。文字が多くて、窮屈な感じがしました。

無料の試し読みだけしました。テンポがよくて読みやすいです。人物を動物で表しているのでイラストはかわいいけど、風俗嬢と何度も浮気する旦那は最低ですね。まさに猿。病気うつされたら嫌だし、私なら別れてしまいそう。

まだ試し読みだけですが、新婚早々のサレ妻話なのに、なぜか笑ってしまう。イラストのせいなのか、作者の見せ方が意図しているのか…試し読みのまとめ方、終わらせ方も良いと思う。続きが、気になり読んでみたくなる終わらせ方でうまいと思う。

インスタで読んでました

作中に再構築って言葉が出てくるのですが
    再構築って言葉は微妙だな
    相手に対して諦めての結婚じゃないの
    浮気する人は結婚前や結婚後にも必ずする
    作者もなんでも旦那を信じ過ぎててイタイし
    どう考えても結婚すべき相手ではないのにね
    二人で親を傷つけてんのがわかってなくて頭悪いしか思わなかった

by e747411

絵が…

旦那がダメ男すぎて、ひきます。別に暴力をふるう訳でもなく、仕事もちゃんとしているようですが、性格がちょっと…。
    優柔不断さと、自分かわいさに浮気、嘘を重ねていきます。無害そうに振る舞う姿にタチの悪さを感じてしまいます。
    あとは絵がもう少し上手ければ、もっと読みやすいかと…。

夫婦喧嘩は犬も食わないと言いますが、こうやってマネタイズしてるんだから「傷ついた」なんだ言っても図太いですね。
    自分の人生切り売りするのが最近の漫画のブームというか下らない夫婦喧嘩、夜の営み、出産、子育て…お前の人生に興味ないんだよ!と言うことで暇つぶしに無料分だけ笑

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全113件