みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
誰でも年はあるってば
いくつに見えますか?なんて質問が愚問。未成年でないのは確かなのだから。実際年齢より上に見えようが下に見えようが何か違いがあるのかしら?
by しまねこねこ- 0
子どもが幼稚園に行くようになったら、こんな世界が待っているのだろうか…自慢するのも嫌だけど、物欲しさに取り巻きみたいになるのも嫌だなぁ。
結局マウント取りたいのか
おたふく綺麗おばさん、庶民を見下しすぎ‥自分のお金でもないのに‥
優越感を感じたい人は沢山いるんだなあと思うわby 匿名希望- 0
いくらキレイに着飾ってても普通より太ってんじゃあなー(笑)あまり意味がないと思う。美容を追求するならもう少し痩せなきゃいけないよね。
by 象牙色- 0
チヤホヤされると勘違いするんだなー。って思いながら読んでました。
知り合いにも男性だけどそんな人がいるから面白かったby 匿名希望- 0
いるいる
こんな奴いるなーっと思いました。
最後にしっぺ返し盛大にくらってていい。by たまごやき- 0
とても面白かったです。テンポも良くて読みやすかったです。
実際のママ友の世界を知りませんが、これが現実だったらと思うとゾッとします。by 匿名希望- 0
いる!めんどくさい人。それに群がる人。持ち上げてー陰口。容姿はさておき、子育てしながら努力する人は凄いと思う。
女の自慢話とウソ、見栄と、いろいろオンパレードな感じで笑えます。
なかなか面白いストーリーだと思いますよ。by 匿名希望- 0
すんごく痛痛しいww
でもこういう人いるよねってなる作品w
こういう人ってどういう風に欲求を満たしてるんだろう。。by 匿名希望- 0