みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう人っているいる!嫌みで言ってるわけじゃないのかもしれないけど、そういうふうに聞こえるし、エサをやるんじゃないかってくらいゴミみたいなもの次から次へとくれる人。続きを見てみたいから購入決定!
こういうどろどろ系はもやっとすることが多くていまいちな気がしてたけど、
滑り出しから面白い。
自分の回りにはいないけど、実際にいたら浮いてるやろうな~(笑)
わりと好きです。by 匿名希望-
こういう人!いるなーとすごく共感できました笑
お試し部分だけよんだのですが面白そうだなと感じたので二話目も読みたいと思います。by 匿名希望-
おもしろそう
試し読みだけ読みました!
面白そう!続きが気になります。
主人公はあんまり良い展開にならなそうですが笑by 匿名希望-
ママ友にこんな人いたらムカつくだろうなー!と思いながら、サクサク読んでしまいました!
おばさん笑える!
ちょっとざまぁみろって思ってしまった私は性格が悪いのでしょうか?!
そして、私の周りにもこんなおばさんママがいたらイヤだなぁと思いながら読んでしまいました。by 角煮大好き-
ニヤニヤ笑いながら見てしまいました(笑)いるいるーとおもいながら読んで、読んだ後はすっきりしました^_^
自分が一番すごい。自分が一番きれいだ。そう言って張り合わなくていいと思う。いかに子供を愛してあげれるかだよ。
by みつつつき-
周りにこういうタイプの人いるかも、、って思うようなお話ばかりで面白く読んでます。まぁここまではさすがにオーバーかもしれませんが笑
イライラするけど…
読んでてすごくイライラしますが、
いるいるこういうオバさん!と思いながら、ある意味笑いながら読んでます。
私はこういう痛いおばさんにならないよう、気をつけようと思います!by naginosuke-