みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
イライラするけど…
読んでてすごくイライラしますが、
いるいるこういうオバさん!と思いながら、ある意味笑いながら読んでます。
私はこういう痛いおばさんにならないよう、気をつけようと思います!by naginosuke- 0
すき
この類のドロドロした話大好きです。
夜中に、飲みながらみてたらあっという間に、全部見てしまいました。by 匿名希望- 0
読んでいて、続きが気になりました。こういう人いますよね。続きもまだ購入できていないので、楽しみに読みます。
おばさん
目を覚ませ
歳をとったからこそ
品のある美しさを手に入れるんだ
宝石や化粧で誤魔化すな
と、言っておくby あおやなのわた- 0
こんなおばさん
本当にいるのかなぁと思いますがいた
らおもしろいなぁと思います。
化粧品で顔がかぶれるくだりは、ちょっとかわいそうに感じました。by 匿名希望- 0
無料版をとりあえず読んでみました。
お金持ちのママとその取り巻きのお話。
こういう人たちには絶対挨拶以上の関わりをもちたくないなあと思います。by 匿名希望- 0
いくつになっても女は綺麗でいたいものそのために、いろいろな情報を調べたり、お金をかけたり、そんな話でみんなで盛り上がったり、どんなときでも女は女です。
いるいる、こういう勘違いおばさんって思っちゃいました。
潔く文句で返す主人公が見ていて気持ちが良いです。by 匿名希望- 0
全部読みましたが、田舎のキャリアの女が秀逸です。この作者さんのこれ系の話、いつも怖くておもしろい。
主人公が優しすぎるしその幼なじみがクレイジー過ぎるので読みながらイライラはします。
でも最後に主人公は、ぐうの音も出ないほどに静かに相手の痛いところをつきまくっていたので素晴らしかったです!
こんな人周りにいたら絶対に嫌だ!と心の底から思いました。by 匿名希望- 0
どこにでも勘違いオンナがいるものですね。自分が一番で偉いと!本当にすごい精神の持ち主です。自分に自信があるのか、はたまた自信がないから虚勢張っているのか?見ていて痛々しいです。もっと現実を見る、自分を内省するべきだと思うストーリーでした。