【ネタバレあり】おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~のレビューと感想(17ページ目)
びっくり
美魔女、美魔女と言われて周りから羨ましがられて、その気になって厳しく指導したりしてどんな展開になるんだろうと読み進めたら、逆サバよみだったとは!!
ちょっと予想外の展開でした!!by 匿名希望- 0
性格が
悪い。
お金いくらあってもあんな性格悪くて上から目線なの、ほんと嫌だわ。
子供がいちばんかわいそうだし、被害者だろうね。by 匿名希望- 0
実際こういう人いる。男も女も、、、。
恥ずかしくなってくる。
でもこういう勘違いのひどい人には意外と忠告出来ないよね。
あなたブスだよ?なんていえない。
ブスに限って人のことバカにしてくるよね?by 匿名希望- 1
最初の話だけ読みました。確かに自己顕示欲おばはんを煽てすぎた周りもいけなかったかもしれないけど、子供ほったらかして自分をよく見せようと盲目になってたことに自ら気付かない本人もダメだよねー
現実にはここまでの人はいないかなー…?
周りが悪いんじゃなくて、勘違いした本人が悪いよ。あれだけ言われたら絶対関わりたくないし。by 匿名希望- 0
おばさん。笑
おばさんの勘違い具合がすごいし。解決の仕方がつまらなかった、、。でも、途中まではすごく面白かったです。
by かち勝ち山- 0
無料分しか読んでいませんが…自慢話を聞いただけで自分達に利益(サンプルやらなんやら)があるなら害もないし特段迷惑なわけでもないと思う。自分に自信満々のポジティブさはある意味羨ましい。
こーゆーママいません?
読んでいて思いましたし、笑ってしまいました。このお母さん,,,。自分磨きじゃなくて、子供に愛情をあたえてください。でも、ママ友付き合いにも考えさせられました。
そもそも
そもそもお金持ちママが綺麗じゃないですよね笑っ
なので、最初の登場から羨ましくなく、盛り上がりにも欠けてしまいます。by cocoa_coco- 0
よくあるパターン
こういう系統の話しあるあるの、分かりやすく嫌なママが最後はコテンパンにやられちゃう話し笑
ただ、この作家さんの話しは他にも幾つか読みましたが、たいがい主人公(一応被害者?)も性格悪いと思います!by 匿名希望- 4