みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
そういえば
最近SNSによくいますね。若くみえるように頑張るのは素敵です。でもなんで見せたがるんだろう?といつも感じてます
勘違い女のお話がオムニバスで沢山入っています、嫉妬や妬みなどで面倒くさい女の人間関係が満載です!読んでて「あーいるいる」と共感してしまいます!
面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。自慢ばっかりする人居てますよね。人の話は全く聞かないのに…😅
お金持ちの人にお金の自慢されるのが嫌なら、近づかなければ良いだけなのにと思います。そもそも自慢でもない気がします。
日本人ってなぜこんなに人のことが
気になるんですかねー。
しかも、それを集団で矯正してあげようとするのが、分かりません。
人は人、勘違い女は放っておけばいいだけ。by 匿名希望- 0
おもしろそう
ためし読みしました。主婦になると自分の事にお金を使えないので読んでてすごく羨ましくなりました。ああお金ほしいなぁ
無料分だけ読みました。ママ友関係は面倒が多いですが気前がいい人は大好きです 笑
自分の身の周りにいたら誉めて取り巻きになりそうです。by もち- 0
少し
金持ちのママさんが
全くもって綺麗じゃないのが
ちょっとドン引きしました
もらってまで
お付き合いしたくありませんby 匿名希望- 0
面白かった
自分を美人と思ってはおばさんが面白かった。最後は本当にきれいで品がある人に負けた感じでより面白かったなあ
いるいるこうゆう人
一話目から読みました。正直言ってうざいけど、ヨイショしときゃあ害はないし見栄で無理してプレゼントくれるなら、スルーすりゃいいなと思いながら読みました
あんまり結末は面白くはなかったかな。by ピザちゃん- 0