みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
わかりやすい
けれど、どんどん読み進みます。ありそうで、大袈裟にはなってるけど、本当にそんな人いる!あり得ないほどの勘違いな暇人ママ!
by タタタタタ- 0
絵がイマイチ
めんどくさいオバサン…でも大したことないってことを皆で分からせてやろうって言う周りの人たちも、大差ないと思う。
いるいる
こういう自意識過剰なおばさん。昔とった杵柄ってゆーの、あれは見てて恥ずかしいし、やめてほしい。多分わかってないんですね。
最初のお話を読ませて頂きました。
お金をかけて綺麗になることが出来るのは外見だけ、と言うことが良く分かりました。
お母さんになれば、ある程度老けてしまったり所帯じみてしまうのも仕方ないことで、そこまで自分を飾って周りのママ友たちを蔑むことに意味はないと思いますが、、、by まるとみすけ- 0
ママ友や先生をマウンティングする
なんて、気分が悪くなる…。ママ友にこんな人がいたら…しかも、自分は美人でセンスいいと思ってるとか…ヤバい(^_^;)by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みしか見てないですが、たまにこうゆう方はみかけます。TPOに合わせた服装ができる人の方が好感がもてるな。
こういうおばさんよくいるー!
年相応に見えないというか
もっと年齢にあった服装を
着ればよかったのにねーby 匿名希望- 0
ご近所系大好き笑
大体展開とかわかってるけど、読みだすと面白いですよねー!最初の話の見栄張りママはスカッとしてしまいました。お子さんはかわいそうかなと思ったけど。。
星3つ
まだお試ししか読んでないけど実際にいそうなセレブ自慢ママ友…自分は苦手だなぁと思った
ストーリーはまだまだこれからだと思うので読んでいきたいby 匿名希望- 0
あり得ないようで、あるところにはあるのかなぁとおもえてくるストーリーがぞくぞくしながらよみきりました。、