みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

かわいらしい

女の子キャラがかわいいです。
    絵もかわいらしく、読みやすい作品だと思います。

男性キャラも優しくて、女性でも読みやすい作品です。
    ただ題材が好き嫌いわかれる作品だと思いますので、お気をつけくださいませ。

実際

あってはいけないことだけど、ありがちなストーリーなのかな。描写は好みになるかな…イケメンに落ちていく感じなのかもしれないけど正直ハッピーエンドに向いて欲しいかな。内容的に難しくても望んでしまう所ですね。

うーん…ヤクザならもっとイケメンに書いてほしかった。なんか猿?チンパンジー?に似てる(笑)ドキドキにかけるかなぁー…

なぜこのような状況になったのか試し読みだけではとても気になる!!
    ヤクザと言ってもイメージと違うキレイな男性なのもポイント高い!!

いいかも!

よくありそうな話なんだけど自分が面倒見るっていうのはなかなかいいかも!無料分をお試し読みしたので今後購入するか迷い中

絵が綺麗で読みやすいです。
    内容の展開がとても面白く、先々が気になりドンドン読み進めてしまいました!

主人公二人のギャップがいいです。魅力的な描かれ方でキュンとします。二人の関係性がどう変わっていくか楽しみ。

表紙と中身の絵

ちょっと違いすぎます。作者にはもう少し頑張ってほしい。
    それからストもどこかで読んだことある、デジャブか。
    他とは違うってところを見せてほしい。じゃないと似たような作品描いてたら埋もれてしまいます。がんばれー

by a.kkk

結構ありきたりな物語だと思いましたが、ピュア感が溢れ出てて面白いです。

ううう〜ん

表紙はエロ可愛かったので面白そうかな?と、思ったのですが、大学生にしては幼すぎる感じですし、中年イケメン……イケメン???!
    ワガママかもしれませんが、もうちょいカッコいい渋いイケメンからのヒロインが翻弄されちゃう話読みたいです