みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い!!!

興味本位で見てみましたが、女の子がめちゃくちゃ可愛くてエロさもずば抜けててかなりハマってしまいました。

はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです

設定はどうなのかなと思うけど、2人の恋愛はピュアな感じだし、女の子可愛いから見ちゃってます。無料でもう少しよめたらいいのね。

広告で見かけて、無料版読んで面白かったので、買って読んでました絵も物語もいいので、ページめくる手が止まらない

面白いです!!彩乃ちゃん可愛いし、片桐さんかっこいいー!歳の差カップル!
    ポイント貯めて読みます!!

ビミョーになってきた

面白いし絵もエロくて何より主人公が可愛い。ヤクザと急に付き合う?のかな。そこは面白くてよかったのに最後くっつくと思ったらまた拒否されて離れるっていうのがじれったい。

こんなん好きです

普通に生きていたら出会うことの無い世界の話で楽しいです。どーゆー心情なのかまったく共感はできないし、女側も男側も不思議な関係で……

処女がヤクザにされてます

片桐さんの愛情と優しさがあるので読み続けています。本当は、ソープに働きに行かせたくはないのではないかと勝手思っています。

ヤクザ系だいすき

ヤクザにやられる系大好きなんで、これも読み始めました。無理やりじゃなく、優しい感じが読んでて楽しいです。

続きが待ち遠しい

こちらで購入しながら、漫画も購入してます。2人の関係が気になりますし、2人を見守る人達の恋話も、気になります。