みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性経験がないのにソープ嬢って、あまりにも可哀想すぎる。せめて初めては好きな人とって、結果的に良かったのかな?!

とても絵が上手くストーリー展開もとても楽しいのでおすすめできる作品です。どんどん読み進めてしまいます。

理由があって、やぐざの方と関わりを持ったけど、後にその方が運命の人だったとは!どこで出会いがあるかなんて本当にわたからないと思いました。

ヤクザと処女のストーリー、いろいろあるけど、なんだかんだで優しいヤクザのお兄さんとのストーリーなので、好きです!

ありえない設定だと思うのですが、そこが漫画なのでしょう。
    こんな子いたら間違いなくその日にやられてしまいそうなのが現実。

無料分だけ読みました。
    タイトルから想像してまんまのストーリーでした。
    可もなく不可もなくで★3つにしたけど、主人公の女の子がドジっ子でイライラする事が多いかな。
    ハマるような漫画ではなかった。

なんか、すごい設定ですが、、、笑 ちょこちょこエロが入ってきますが、もどかしい感じなので、意外とストーリー主体の漫画です。

主人公が天然さんな感じがして可愛いです。借金のカタに売られそうなのに呑気で、それがヤ○ザさんに気に入られています。

ヒロインは世間知らずのドジっ子で、借金の片にソープに売られるって、今時ありえないです。
    でもヤクザの片桐さん、強面だけど嬢ちゃんの事を大事にしてて、守ってあげてほしいです。

タイトルから!!!

タイトルからビックリ!いやぁ〜なかみもかなりなもので…このまま 話進んだらわたし的には嫌なんだけど…という分岐点にきました 私の願い道理になることを信じて 読み勧めたいと思います!