みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

画が

ごめんなさい。主人公も相手のヤクザさんも顔が好きになれない。
    話の展開も他の画も気になりませんが.…
    顔がもう少しタイプなら…

最初は面白いと思ってた。でもダラダラし始めて気がする。いいところでハッピーエンドにしてくれたらよかったのに。色んな気持ちが交差するのはわかるけど、飽きてきちゃいました。

やっぱり

親に借金があるとソープに行かされたりするんだね。今はそうゆうのがなくなったけど、やっぱ自分の体を...っていうのは考えたくないな。試し読みだけど絵がイマイチ好きではないので、続きは読まないかもしれません。

私にはイマイチ魅力が感じられませんでした。純情で何も知らない主人公。まではいいけど、なんか共感できないってか、ありえない

いいかも

現実にはこんな人はいないだろうけどもしいたら貧乏でも悪くないなぁと思った(笑)こんなイメージのいいソープ話は今回初めてかも(笑)

親の借金を払う為にヤクザからエッチな指導?をされて仕事につく!それをすんなり受け入れるとは世間知らず過ぎ

主人公の純粋さが!
    というかヤクザも主人公に知らず知らずに惹かれてる気がする
    どんな風にお互いが近づいていくのかな

絵がぁ

ハッキリ言って絵があまり好きになれません(笑)内容も余りに 無い話の様な・・・少し読みましたが 完読はないかなぁ

by 桜潤

もどかし

ベターなはなしの内容です。
    主人公があまりにも、たりなすぎて、途中でやめました。絵もあまり可愛くないので2にします。

無理やりなシーンが多くて見てて面白さが半減しました。好きな方には好きなんでしょうが、漫画とはいえなんだかスッキリしませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全144件