みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

いいです

あり得ないかもしれないけど、漫画ならではのシチュエーションと展開でいいです!
    レッスンを受けながら惹かれたってしまう、ドキドキします。
    エッチシーンはまだ物足りない感じはありますが、これからまだまだ発展がありそうです。楽しみです、

素直になんなよ、、、

ヤクザのおっさん!って感じです。
    歯止め効かずギリギリのラインで手を出して嫌悪感出すくらいなら、デリへルじゃなく彼女にして借金チャラにしてやればいいじゃん、、、って思ってしまう。
    どぉ考えても主人公に他の人無理でしょ。お客さん殴っちゃうよ、、、ってツッコミ満載な感じです

かわいいかよ。

ドジすぎというか、天然と言うかとりあえず可愛いよね。おじさま系とかも好きだからこおいうシチュエーション系の話は結構好きだし何だかんだ優しいのよねwこれからどーなるのかめっちゃ楽しみで続ききになるよね。

表紙買いしました。
    純真無垢とはいえ風俗くらい知ってるだろうと。
    片桐さんがツンデレ!!
    彩乃にだけ優しくて萌えます。
    彩乃可愛さに風俗嬢にさせるのやめるのかなー、やめて2人でラブラブしてたらいいのにーと思いながら続きを待ってます!!

絵の感じはイマイチだけど。女の子は可愛い。男は顔でかい笑笑ヤクザにちょうきょうされるのはなかなかドキドキしそうでいいシチュエーション。しかも絶倫ときたら、もう他の人では満足出来なくなるのでは。しょじょなら尚更。

ドキドキが止まらない。。

え?なんで?こうなるの?でも可愛い〜と、次から次へと読みたくなっちゃいます(^^)

イイ作品♥

これこれぇ~~~~😆

って作品です笑
    読んだらわかるめちゃめちゃおもしろいやつぅ(o^O^o)
    描写もいいし、このふたりの関係性もなんやかんやでサイコーだし、それよりなによりこのストーリーがいいょね(^w^)

!!

まだ読み始めですが、ドキドキしてしまうかつ純粋な気分にさせてしまう作品だと思います。なかなか険しい感じの絵のタッチなのかな?と思って見てみるとそうでもなく、とてもキレイで、個人的には好きな作品です。もっと続きが見たいです。

女子がかわいい

毎度毎度、ヤクザというものはどういう稼業なのか謎だなぁと思う。

女の子可愛いし、男の人も顔いいし、
    エロ漫画にストーリー納得しろって言われても、難しいものが多いから、キャラとキャラの性格が好みならよしかな。

おじさまイケメンです!!あんなおじさまなら一緒に同棲したいです!!主人公もピュアな感じで楽しい感じのお話しでした