みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今どき…

イライラするほど常識がないヒロインだと思います。
    そして、弟はどこで何してるの??
    未成年の弟が気になります。

びっくり

キャラの顔の中がぐちゃぐちゃにデッサン狂っててビックリした。
    素人が描いてるか、ギャグで描いてんのか?ってくらい。体も酷い。
    勝手な勘違いでヤクザの家を飛び出すシーンは唐突で意味がわからない。
    主人公の性格も中途半端で無料分途中で飽きました。

無料が多かったからついつい読んでしまったけれど、とにかく人物の性格も含めて現実感のないありがちな話だと思った。

今時ヤクザなのはちょっとどうかなと思いつつ読みました。主人公に対して感情移入が出来ないので、なかなか読み進めていくのがつらくなってきました。

そそられる

タイトルを見ただけで、のめり込む感じです。
    話もわくわくが止まらないです。
    もっともっと読みたいモード発動中です。

ちょっとな

ちょっと現実味がなさすぎかな。ヤクザがあんな女の子一人に特別扱いはまずないし。ちょっとヒロインも自覚なさすぎてあまりよまないかもです

評価がまあまあなので無料分を読んでみました。けど、絵が古い感じがして好みじゃなかったので続きは買いません。

よくわからん

ヤグザのおっちゃんと天然小娘のお話ですが、ここまで何も知らない小娘を見ていると逆にイライラしてきます。
    調○という言葉に惹かれましたが読むと普通に引いちゃいました。

うーん。。設定は好きなのですが、絵が苦手で、ヒーローのおじさまがかっこよく見えず先を読む気になれませんでした。

ソープで働けるような年齢なのにソープがわかんないってどんだけ疎いんだよと。

ちょっと無料でもわたしには無理かな

さわりの部分でめんどくさくなって続きが読めませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全35件