みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなん好きです

普通に生きていたら出会うことの無い世界の話で楽しいです。どーゆー心情なのかまったく共感はできないし、女側も男側も不思議な関係で……

ドキドキ

内容はやばくて過激だけどそれが逆にドキドキして続きが知りたくなりますね。キュンキュンもするしどうなってるの?って思うぐらい展開が面白いです

意外にも

と言ったら失礼ですが、面白い。
    2人が無意識にピュアなんで、日本人の感性にあっているのかも。
    エロとストーリーの両方を兼ね備えてます!

処女とヤクザ

処女とヤクザ…どんなんだろうと無料分を読みましたが 次が気になって購入しちゃいました。ヤクザなのにピュアな人で続きが気になります。

タイトルが気になり購入しました。
    まだ途中までですが、お互い好きなのが丸わかりで
    最初に結ばれたのがりょうすけさんで良かったなと思いました。

今どきこんなうぶな子いるのかね⁉️
    でも、こんなうぶっ子だからおじさんメロメロ✨😍✨になるんでしょう‼️
    このうぶっ子の成長が楽しみ‼️

ヤクザの気持ちがよくわからない。おそらく好きなんだろうけど立場上、他の男相手に働かせようとするところが理解できない。うまくいって欲しい!

あったようでなかった作品、最初は無理矢理ものか?となりましたが読み進めていくうちに愛を感じでどきどきしました、続きを楽しみにしてます!

ドキドキ

本当にこんなことあるのかな~と思うけど、守ってもらえて、愛されて羨ましい。年の差があっても、ちゃんと思い合えててドキドキした。

片桐さんが可愛いすぎる!
    だんだん嬢ちゃんに思い入れてしまって、どんどん離れがたくなって。でも、最後はハッピーエンド?楽しみです。