みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大まかな設定は好きな感じだから読み始めたけど、ストーリーは、全く進まず、イラストも微妙に下手くそ。。

まず絵が好きじゃないです。
    体のバランスもおかしいと思うところも多いし…
    設定の女の子もお嬢様って言うより幼いし、ヤクザで年上って思うと微妙です。

内容的にない

絵的にヤクザさんとの歳の差を感じるし、そんな幼子に惚れますか?って思ってしまった。少し痛い。結局は好きなら守ってよって思う。

無料分が20話あったので読んでみましたが、ヒロインはかわいいのに、ヤクザのおじさんの顔が、なんか嫌いです。

借金で、ソープ嬢は、わかるけど…
    なんか、よく分からないストーリーです。
    絵も、あまり好きでは、ありません。

んー

絵がねぇ……好きじゃないし、まず何も知らないお嬢様に教えるって……教えてもらってるお嬢様も最初から満更じゃないって…(笑)いろいろな意味で…です。

バランスが気になる

顔と身体の大きさや全体的なバランス合ってないのが気になり過ぎて内容ほぼ入ってこない!
    なんか素人がとにかく描かなきゃーって描いてるのかと思いました。
    コマに入れようとするがあまり、ちゃんとデッサンやりきってないでしょって思ってしまう。
    無料の途中ですが読むの挫折しました。

ゲスい

ソープに売られるゲスい話どんなに主人公が純朴でもどんなに後から男が恋に落ちても、ゲスはゲスです。何話か試しましたが無理でした。

う~ん。

借金を返せないから、ヤクザからソープで働けって言われて。

私だったら耐えられない。

経験がないから、ヤクザに抱かれるって、耐えられない。だから評価は☆1つ。

イヤだな

こんな女性蔑視の漫画は漫画でもイヤだな。身体を売るとかいつの時代の話なのかな。何だか悲しい、虚しい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件