みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドキドキな展開、はやく続きよみたいです!

タイトルの名前だけで・・・・・。こんな強そうな人にってかんがえるだけでって感じですね。絶対服従的なかんじが、そそりますよね(笑) 弱いかんじで、強い人に何されるのか、、、。この状況は、うらやむしいかぎりかも(笑)

うん

まあまあかなぁ。イケメンヤクザな割にはそこまでイケメンじゃないのが残念かなあともう少し若くロン毛的な方が女の子にはうけそう

by halkiti

ギャップが面白い(笑)

普段の主人公の可愛さといい、ヤクおじさんのキリッとした怖モテ顔?といい!
    ٩(♡ε♡ )۶

からの、2人の驚いたり、怒ったり、笑ったりした時の顔と普段の違い?ギャップ?がすごく面白くて、全部一気見しちゃいました(笑)
    (≧▽≦)

早く、続きがみたいです!

ちなみに、こういう類のマンガ?のレビューを見て気になってたんですが

「現実味がない」とか、「普通じゃありえない」とかって見ますが・・・

マンガだから、書けること、ありえることだと思います。

テレビドラマやテレビアニメだって、現実では起こりえないことばかりじゃないですか?

あくまでも、個々の感想かもしれませんが・・・

こういう話のマンガも、全然悪くないと思います。

by 海23

おじさま

かっこいいおじさまです!!絵がきれいで読みやすいです。どSな感じがお気に入りです!よくあるお話ですが、意外と私は、こういうお話が好きみたいです。続きが気になって、どんどん読んでしまいます。どうなるのか。

今までに読んだことのない感じだったけど面白かったです、ヤクザとかのはあまり読まないけど飽きないで読めて良かったです。続きも気になってまとめて読みました。
    続きがきになるし、読みやすいし、はまりました。

素敵

素敵です。漫画好きなので、これはハマりそうです。主人公が可愛くて彼氏はイケメンで本当に羨ましいです。早く続編が読みたい!

面白かったです!!!!!

可愛かった…!!!!!

本番までいかなくても
    かわいくてエッチで
    すごく
    続きが気になります!

あやのちゃんの可愛さは
    逸材!!

これからも楽しみにしてます!
    ななみ先生頑張ってください!

ななみさんのかくTLはいつもキャラクターが素敵!今回はやくざと処女。この組み合わせでどんな展開になるのか?是非読んで楽しんでみてね。

極道モノっぽい

男がよくある裏稼業の人の作品ですが、個人的に極道モノが結構好きなので、それに近くていい感じです。
    続きを楽しみにしています。