みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

読み続けていくうちに、切なくなりました。でもお互いを大切に思う気持ちがまたきゅんとなります。早く続きが読みたいです。ハッピーエンドを絶望します。

ヤクザわろ

こんなヤクザやばい。かっこいい。抱かれたい。ソープ嬢になっちゃうのかなぁ。まだ一話だから続けて読みたくなった。

とても良い

女の子が、エッチな漫画でよくいる「エッチ大好き」な感じではなく、純粋な女の子なのがツボです。Mな人にはハマる漫画だと思います。

続きがとても気になります。
    ヤクザ系は優しい人が多くてとても面白くどんどん読み進めてしまいますwww

ドキドキ

内容はやばくて過激だけどそれが逆にドキドキして続きが知りたくなりますね。キュンキュンもするしどうなってるの?って思うぐらい展開が面白いです

ヤクザ?

ヤクザ見たいな強面だけど優しいヤクザで金のために高値の女の子に性について優しく手取り足取り自分の体を使い教えこみ初めてを奪われたく無く大金で買い気持ち良くさせて気が付くと心が痛いと女の子おじ様を好きに…。

楽しめるかな

ヤクザモノってどうかと思ってはいたけど2人の関係がまたいい感じです。
    2人が早く心からつながれたらいいなぁだし今後の展開も気になります!

ドキドキ

初な女の子の反応がとても新鮮で可愛いです。徐々に色々知っていくけど本質は変わらないところがホットします。現代社会ではとても貴重な存在なんだろうなぁと思ってドキドキします。

これからが気になる!

検索で辿り着いた作品。
    ヤクザや極道ものは大好きです。
    この作品は、笑いもありながら真剣な部分もあります。
    主人公は本当に清純な美少女。相手はダンディーなオジサマ系ヤクザ。
    これからのストーリーが楽しみです!

年上

年上ダンディな流し目おじさまというストーリーが気になって仕方がない。ドキドキワクワクさせるストーリーかもしれない!流し目の色気が話にかなり妄想をかきたてるから次から次に読み漁りたくなるし、ダンディな変化がワクワク感増し増しにする