みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
エロ可愛い!
攻めは格好良くて、受けは強気な癖に快感に弱いところが可愛い!!by 匿名希望- 0
良い
こういうのは読んだことのなかったけど
絵が可愛いので読んでいってしまいました
絵がすきなのでサクサク読んでいってしまいましたby 匿名希望- 0
最高
絵も可愛くて表情に色気があるからそれだけでも大変えっちなんだけど、毎回毎回使うおもちゃとか設定が変わってたまらなくいい。
受けの子の反応がたまんなくて、攻めふたりの反応にきゅんきゅんしちゃう。
恋愛要素もばっちりあるので、毎回大変滾ります。by ふーあーゆー- 0
可愛い!!
この作者さんの絵がすごく好きです‼
受けは可愛いし攻めはどっちもイケメンだし(^q^)
最初はメガネ攻めのほうが好きでしたが
チャラ攻めも受けにベタ惚れな所をみて
好きになりました(^^)
とにかく睦ちゃんがすぐトロトロになって
可愛いです‼by 匿名希望- 0
主人公が
主人公が可愛すぎるwBLはやぱショタっぽくないと萌えない。その点これはイケメンからショタが可愛がられるから好き!
どんどん話しにすいこまれていきます。
話しをどんどんよんでいきたいと思う内容です。3人の関係が私にはハラハラドキドキです。by 匿名希望- 0
ポイント貯めてから
無料分だけ読みました。イラストは好みだしエロさもめちゃ好み!今すぐにでも全て購入して読みたいところですがポイントないので貯めて出直して来ます!!
エロ~かったです。三角関係でこれからどうなるのか気になります。大人のおもちゃ的な描写が多かったので、もっとそれぞれの絡みが深まるといいなぁと期待しています。
結構過激だけど絵が綺麗で主人公可愛くて最高!
話も気になっちゃって入荷が楽しみになるくらい!最高!!
イケメンふたりにチヤホヤ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)by 匿名希望- 0
モテモテの2人からかわいがられてる睦ちゃんかわいい〜!!!ギャップ萌えやばい(//∇//)どっちとくっつくか気になる!