みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
スッゴク楽しく読める。睦ちゃんがかわいくて、いじめたくなるのわかる。同級生とは思えない雰囲気の三人だけど、今後の展開がワクワクです。
エロくてトロトロ顔が可愛いです!
キュンキュンという感じではないのですが、エロ重視の方はいいと思います!by ひめまるカツオブシマル- 0
可愛い💕
睦君可愛い。
2人もイケメンでいきなりやって、睦君がすんなり受け入れてる所とか、突っ込み所もありますが、楽しく読めるし、エロさもあって良いです。by 匿名希望- 0
2人の攻に溺愛されるかわいい受の構図ですがお道具がメイン。一対一の関係の方が好きではありますが絵が上手い作家さんでエロ多めなので楽しめました。
流されやすい受けがとても可愛い。愛され受けが大好きなので今後も楽しみです。いつまでも2人に愛されていて欲しい。
主人公の男の子の可愛いさにキュンキュンでした
雇い主の先輩たちもかっこよくて、結局、そっちの流れになっちゃうのー⁇笑という感じですby 匿名希望- 0
可愛らしい受
受の睦ちゃんが可愛い!
気が強い所も良いなぁー
お金の為にモニター応募したら、オトナのオモチャのモニターで、しかも同じ大学の学生の会社だったからさあ大変
休まる場所がなくて大変だ睦ちゃん!がんばれ!by 万能ネギさん- 0
最高です
男の子はかわいいもカッコいいもクールも揃ってて完璧です。
まだ無料の分しか見られてないけれどこれは続きが気になる!
3人で…っていうのがこれまた良いです。by 匿名希望- 0
以前よりも絵も内容も全てパワーアップしての再登場です!
絵がきれいになった分だけエロ度も増していていいですねー
前のが配信停止になったので、買いなおしちゃいましたby 匿名希望- 0
続きが気になります
受けが可愛い❤️そしてエロい。3P好きで、エロ多目が好きな方には向いてるかもですが、割と煮えきらない受けがイヤな読者もいるのかな?私は好きです