【ネタバレあり】濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想(17ページ目)

ついつい購入

あまりBLは読まないのですが、試し読みしてから気になってしまい、結局配信されている分は全て購入しちゃいました!
    男の子らしからぬ可愛さがあり、今後2人とどのように進展して、最後はどうなるのかとても楽しみです!

主人公はthe受けって感じでオモチャのモニターにつきあってるけど、満更でもなくなってきてそのうちその2人で受けを奪い合ってる感じも見えつつって感じ(笑)
    まあでも一番いいのはエロさかな〜って思います!

えろ!きゃら!

魅力はえろときゃらくたー!!!そこ重視の人にはすごくよさそう。
    わりと人気キャラの真ん中をいくようなキャラ達に濃いめのえろ!!!
    複雑なストーリー展開とかよりもガツンとえろが読みたい人にはハマるんじゃないかなあと思います!

受けが可愛いー!!
    最初はアルバイトのモニターから始まって、関係を持つうちに攻め2人が受けを取り合う感じがすごくよかったです。
    ストーリー自体もすごく読みやすかったのでこれからまだまだ楽しみにしてます*

受けの子が可愛いです、けれどえっちなシーンと普段のシーンで書き分けがすごい!
    イラストがとても綺麗です。
    広告でイラストを拝見し、興味を惹かれ購入しましたが単話でも読みやすいです。
    新たに登場の兄はかっこいい!ので今後のストーリーも楽しみです。

可愛い

まず絵が素敵だと思います。
    睦がかわいい反応するし、高瀬と神代もかっこよくって、サクサク読めちゃいます。エッチな場面以外のストーリーもちゃんとあり、読みやすいです。もちろんBL感たっぷりで満足です。お兄さんが今後どう関わっていくのか楽しみです。

正直複数はあまり好きではないのですがこれは推せます←
    特に受けの子の純粋な感じがとても尊いです
    続きの作品が出るなら絶対に買わせていただきたいです
    読もうか迷ってる方は絶対に読んだほうがいいですよ!!

とにかくいやらしい(笑)

話もおもしろいし内容もありますし。
    絵もエッチだし(笑)
    とにかくヤりまくってるのでかなりいやらしい作品です。
    でもどのお話もとても面白く次へ次へと購入してしまいました。
    続きがとても気になります(笑)

主人公がかわいい!

主人公がとにかくかわいい。でも男っぽさを忘れず表現されているので、なおよかったです。
    主人公に対してキャラクターの違う二人の男性がこれまた魅力的!さらにお兄ちゃんまで加わって、次が楽しみで仕方ないです。
    購入する価値ありです。

タイトルからしてエロいけど、ここまでエロエロはBLものは初めてで凄く良かったです!
    睦くんは可愛いし、攻めの二人はタイプの違うイケメンだけど二人ともエロいしあまあま!!三角関係がどうなっていくのか気になります!お兄さん登場もどうなるんだろう!