この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(78ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
162話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,854件
評価5 27% 767
評価4 41% 1,161
評価3 27% 757
評価2 4% 126
評価1 2% 43
771 - 780件目/全797件

とってもステキ!!そしてとってもエロい!ちゃんとエロいの、ポイント高いですよね、だってTLってジャンルなんだものー♡
    まぁ、ちょっかいのだされ具合が気になりはしたけど、、(好きじゃないのにって意味)
    これから先は、ソウスケの憧れの女の子が星谷だって気づいていってハッピーエンドなんだろうな!ハッピーを期待しています!

by 匿名希望

可愛いしカッコいいし、絵がキレイすぎる!!毎回ドキドキさせられちゃう(#^.^#)
    憧れの人に触られるだけで敏感になるの分かるぅ~恋しちゃうよ!
    その指でふれられたいなぁ~って心の声が出ちゃいます!どんどん配信しちゃってほしい。

かわいい

とにかく主人公の女の子がかわいいです!
    反応も、服装とか雰囲気全てが男の人が放って置けない感じで、カリスマ美容師の七瀬さんもそんな放って置けない小動物みたいな主人公に惹かれてしまったのかな…?
    そんな2人のイチャイチャらぶらぶはとてもドキドキ!七瀬さんが結構強引にいくんだけど、愛を感じます!笑
    モデルの千葉くんもいいスパイスになりそうだし、これからも目が離せないです。

え?

なんでそんな流れに?そういえばまだ付き合ってないよね?というか、倒れたのに体求められるの辛くない?理由は、空腹だけどさすがに辛いと思うよ。しかもこの主人公生い立ち的に初めてっぽいし・・・イケメンだから許される流れですね。

んー

美容室でお客様との何かある感じかなーと思ったら、まさかのイケメンスタイリストさんとさえない上京アシスタントの女の子とで、まさかの設定にまずびっくりしました。しょっぱなからまぁまぁなエロ具合が良かったと思います

男の子もかっこいいし、美容師目指して〜とかストーリーもいいんだけど、女の子が私にはロリっぽすぎるので、もうちょっと大人っぽいとよかったなぁ。

by 匿名希望

たぶん七瀬さんは小さい頃に助けてくれた女の子を覚えていたんじゃないのかなって思った。だから、わざわざ彼女の好きな雑誌のアシスタントとして連れていったし、練習台にもなって家にまで連れてきた。じゃなきゃ、いれていいなんて聞けないと思う。

え?!続き…

9話のみ購入
    9話目本番ありですが途中で寂しい感じで終わっちゃって、えー( ゚Д゚)?!てなってます…。私と同じよう様に単発買いしてから他を買うか決める方は10話配信してから購入される事をおすすめします( T∀T)
    絵が綺麗だしサッパリしすぎずグロすぎず。
    エッチの間の取り方も好きです♡
    男の人には物足りないかな?
    ストーリーやキャラの個性としては大人しい感じですね…

面白そう

絵が好きだったので無料お試し分を読んでみました。
    地味そうな見た目の主人公だけどメガネを取ったら可愛い感じで性格も純粋で可愛いそう。
    イケメンの彼とどうなってくのか今後が気になる。

絵が好きで
    お試し読みからでしたが
    次々読んじゃいました!

撮影のシーンの変身ぶりとか
    萌え~

早く続きが読みたいです