【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(70ページ目)
絵が綺麗です
でもイケメンのくせに押しが弱いってのがなんとも…もどかしいですね笑笑簡単に関係持ったのに、付き合うって言葉で照れるのか!
ん~
小さいころデブてイジメられてたときモジャモジャの髪の毛をきってくれたのが将来雑誌にのりたいという美容師を目指す女の子。しかし、カットシャンプーはへた
あーやっと気持ちが通じあったー。よかったカリスマ美容師さんは本当に見習いの主人公が好きなのか気持ちがよくわからなかったけどもちゃんと好きって言ってくれてよかった
美容師ってカッコいいなぁ…
なんだかありえない事ばかりで、本当だったらただのチャラい美容師ですが、そこは夢の世界!そんな風にされても、やっぱり蒼甫さんはカッコいい!2人の関係も過去がどんどん繋がり余計に気になります!ちょっとずつたのしんでいきます!
他の方のレビューにありますがとにかく絵が綺麗、男性はイケメン女性は可愛い。好きな絵です。内容はエッチもいっぱいで二人はお互い初恋同士で男性はその恋の相手のふみちゃんを忘れられない。いつその初恋のふみちゃんに気がつくのか楽しみです。
早く続きが読みたい!
絵が柔らかい雰囲気で好きです。
イケメン美容師との恋、幼い頃と同じ相手、というところに憧れます
今後の展開も楽しみで、早く読みたいです!by 匿名希望- 0
カッコいい
男性もカッコいいし、女の子も可愛い。仕事中に手を出すのはどうかと思うけど、そんな2人がドキドキするエッチでもっと読みたくなりました。
サロンでそんな事ありえないって思っちゃいましたけど、あんなに素敵な人がさわってくれるならそれだけでテンション上がりまくりですよね♥️絵がとても好きです
イケメンから思われるこうゆうお話大好きです。女の子も可愛いし。両思いだから早く付き合ってほしいな〜。これからの展開を楽しみにしてます。
美容院でそんなことするかー!的な現実ではありえないような話が逆に面白いです。
主人公の女の子がどんどん綺麗になっていく姿をもっと見たいし楽しみです。by 匿名希望- 1