【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(67ページ目)
かけだし美容師のふみちゃんと、カリスマ美容師のお話です。
ふみちゃんが頑張りやさんで、応援したくなりますね。
彼とは昔にいろいろあったみたいですね…!まだ途中までしか読んでないのですが、いろんなところに伏線がはってあって、読む度に、そういうことだったんだ~とすっきりします。
おすすめです!by 匿名希望- 0
主人公の女の子ふみちゃんが美容師を目指して日々頑張っているのを見守るカリスマ美容師の彼七瀬さんとの恋物語!
実は幼い頃に出会っている2人ですがそれに気づいているのは彼女だけで七瀬さんは気づいているのか気づいていないのか、というところだったんですが、
ついに最新話でお互い昔のことも伝えあうというシーンで心温まりました!
主人公のふみちゃんが本当にいい子です!by 匿名希望- 0
あこがれの人と
仕事で先輩!あこがれのイケメンにそんな、可愛くない地味系の主人公と♡なんて、すごい展開。しかも、幼馴染のおデブな冴えないくんは、めちゃカッコイー芸能人に成長!なにげにもててる主人公。どんな展開なるのーー
うーん。
なんか、絵は綺麗なので好きです
ただ、シチュエーションがね
ほかに人いる感じですよね?無料読んだだけだからよく分からないけども。
なのにそーゆー雰囲気になって、コトをやってのけるのが、もう本当に気持ちが悪い。家がホテルかでやれby 匿名希望- 1
きゅん
まず、絵が綺麗ですきです♡
なんで、いちいち距離が近いのか、なんで、こんなに構うのか……気になりだしたら止まらないー!by 匿名希望- 0
絵がきれい♪
完全なる作者買いです。
絵が綺麗で女の子も男の子も美人すぎる!
両想いだけど程よくズレてて、続きがつい気になって買ってしまいます。
きっとハッピーエンドだと信じてますが、続話が待ち遠しいです!by 匿名希望.- 0
まぁまぁです。
最初は楽しくよんでましたが、なんとなく美味な展開です。
仕事で嫌がらせされるとか、付き合ってるのに、他の人?と展開がわからないです。by 匿名希望- 0
七瀬さんエロいです…。そしてカッコいいです。美容室であんなことこんなことスリルがたまらないです。ドキドキハラハラしながら読んでいます。まだまだ読んだのは序盤ですが次回も楽しみです。
by angelwing☆- 0
評価が高いので
評価が高いので読んでみました。
ヒロインではなくヒーローの方が過去な影ありという設定。
ヒーロー気づいてるの?
まだ嫉妬の辛い段階ですが、気になるので続きもよみます!by 匿名希望- 0
憧れの美容師、憧れの彼のいる美容室で働けることに。だけど、失敗ばかりで、怒られてばかり。そんなとき彼が練習台になってくれて…あんなことまで教えてもらって!