みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ドキドキ

絵がきれいで、かわいい。美容師の、内容は、実際と、違いますが、まあ、話の内容だから、まぁまぁ…女の子の、願望マンガで、ドキドキしっぱなしで、すごい。

昔の幼なじみの容姿レベルが大人になって逆転するって、ちょうど今やってるドラマもそうで、原作同じなのかなと思いましたが、こんなセクシードラマ流れませんね(笑)

絵が良い!

すごく絵が可愛いです。だんだん主人公が可愛くキレイになっていくのが、恋をしていて愛されてるからなんだなぁ、と羨ましく思います。

内気な子が大変身するありがちな感じですが、主人公が純粋で応援したくなります。突然えっちなやりとりが入ってきて不自然な感じもしますが、そこを気にしなければ続きを読みたくなります。

とりあえずかっこいい笑 こんなイケメンで腕のいい美容師いたら本当に変身させて欲しいです♡絵も好みだしこのまま読み進めていきたいですねー♡

ヒロインかわいい

表紙のジャケットのいらすとが綺麗で無料お試しして、すぐ購入しました。ヒロインの女の子が健気でかわいいです。早くハッピーエンドで結ばれてほしい

優柔不断

優柔不断の主人公。イライラします。最新号では先輩との仲がばれたのか、職場で無視、掃除させられたり…やられる原因を考えた方がいい。

内容も絵も綺麗で格好いいので、
    購入しました。
    美容室設定もドキドキですが、
    なぜ指?と思いながら読んでました。
    答えは後に分かります。

無料購読分を読みました。ストーリーは、ドキドキとキュンキュンし、次の話が早く読みたくなる作品でした。今後の展開に期待しています。

無料分を読みましたが、とても面白いです!好きな展開です(笑)まさかの、昔からのつながりがあったのにもびっくり!いつ気づくのか楽しみです

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全2,652件