良き
最初はどういう物語なんだろうって思ってましたが、読み進めて行くうちに色々なものが見えてきてどんどん面白くなりました!
by らおも- 0
ドキドキ
可愛さもすごくあって、私は好きでした。
女子キャラが可愛くてよんでいて楽しくなります。エロさもあり楽しめました。by みつ代官- 0
ストーリー最高です♡
美容師設定最高です‼︎
追いかけて上京とか良い話じゃないですか♡
絵もすごく綺麗で、この漫画家さんのファンになりました(^_^)by OMIちゃん- 0
惚れた!
絵もストーリーもかわいいから好き!ちょっと激しい展開はしてるけど、若いならまぁアリかなと(笑)羨ましい!
by ぽこもん- 0
昔の思い出の中で憧れていた美容師になったけど失敗だらけですが、自信をもって頑張ってほしいです。いつになったら気がつくのかな?
by マルネエ- 0
まだ
まだ数話しか読んでませんので星3つです。
ただそこまで購入してまで読もう!とならないので、たぶんここで終わりかな。by つなつななぁー- 0
過去の話からドキドキし始め
始めは仕事の上司にせまられて、ただエッチな話かと思ったけど、過去のかわいい話から2人の関係にドキドキして楽しくなってきた。
by ちえっぺ- 0
これは
先輩がいけめんすぎてはなしのないようも展開が早いからどんどんよみたくなってくる。もっと無料でよませてほしい
by もぐら2号- 0
絵のタッチはキレイで、ストーリーもとても良いです。濃厚なシーンも多くキュンキュンします。
まだ序盤ですがどんどん読み進めたいと思います。by blue ball- 0
まだ途中ですが…
とにかく主人公がかわいいし、美容師の彼はかっこよすぎます!
話もこの先、どうなるのだろうとどんどん読み進めてしまいます。
今後も楽しみに読ませてもらいます。by なにわのナナシ- 0