無料試し読みから興味もちました
他作品も読んでる作者さんだったのでこれも読みます(^_^)
イケメン美容師憧れる〜〜by 匿名希望- 0
主人公と、そうすけさんが前に出会ってた運命だったんですね。でも普通に同じ仕事バレの人にあの距離で話されるのほきつい。
美容師さん、そして、イケメン。
ドキドキしますよ。。。
エロいのよみたいけどらこれは…
ちょっとみんなのレビューチェックしてたら決めたいと思いましたby 匿名希望- 0
作者さんが好き
作者さん買いですが、その中でもこの漫画が一番好きです。
自分に自信を持てない主人公で、過去に出会ったことのある、お互いに好意を持っている2人なのに、なかなか打ち明けられずにいます。早くお互いの気持ちを話して、ラブラブになれるといいなぁ。by 匿名希望- 0
シチュエーションがまずありえないんだけど笑、でも、かっこよすぎてキュンキュンさせてもらってます!!!!
by のぶく- 0
絵がとってもきれいでした。女の子は少し地味な感じで男の子がイケメン!ほどよいエロなのがよかったです!
ありえない!!
カリスマ美容師の過去にヒロインが関わっているとは!!
しかし、なんか、人生はgive&takeなのかな?と。エロさは二の次で、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
頑張っている健気な主人公にとても好感が持てます!!
美容師になる夢を諦めないで(;∧;)
そして、蒼甫さんは主人公のこと気付いているのか...。またキラキラとした主人公が見られるのを楽しみにしています☆by 匿名希望- 5
絵がとっても可愛くて、適度にセクシーで、話もさくさく読めて良かったです。
ただ、私は、主人公のようなドジなキャラが苦手なので…もうちょっとしっかりしてほしいな、って思いました。by 匿名希望- 0
設定好きです
美容師っていう設定最高です。髪を綺麗にしてくれる手先で、気持ちよくしてくれるというのってドキッとします。続き読みたいです。