みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

彼がなかなか強引

尊敬する先輩が実は昔仲良かった男の子で、昔の優しい感じの男の子ではなく、Sっ気ありな男性に育っちゃってて、女の子はちょっと流され気味な感じもありますが、エッチシーンは良いと思います!

有名作品ですもんね

メディア化もされて有名な作品ですが、タイミングが合わず読めませんでしたが、この度、読んでみてやはり絵が綺麗だなあ~と。
    お話はまだ続きますし、気長に今後の展開を待ちたいと思います。

いい

面白い!絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませていただきました。
    色っぽい可愛い代わりのアシスタントさんが特にいい!憧れの美容師さんって言うのがまたドキドキさせられちゃう。

無料購読からの初めにしようと思い読んでますが、
    だいたいある話ですが、
    美容師系では初めて拝見するのですごいチャレンジャーな発想だなと思いました。
    ですが絵が好きで特に男性の書き方がすきです(^^♪

by rhm05

正統派な

作家さん買いです。今までは~ちょっと癖のある主人公やその周りの友達など…障害もいろいろでしたが今回は正統派なふたりで美容師という舞台です。これからの展開がとても楽しみ‼️

別の作品を読んで

別の作品を読んで、絵が可愛かったので良かったです。この先生が描く女の子は可愛すぎでした。内容もシンデレラストーリーのようなベタな展開が多いです。続きが気になるので、これから読み進めて生きたいと思います。

かわいい

かわいいです。
    幼馴染の感じからのっていうのがまた展開が楽しみ!
    えっちもいいし!
    けど。
    最初の強引な感じからすると少し変わってきた感じが。
    お互いが想い合ってるって気づいた時が楽しみ。

おもしろい!

まじめに働く人気美容院のアシスタントをしているヒロインと、カリスマ美容師の蒼甫!
    2人は昔から知ってる仲だった!
    無料読み途中まで読んでおもしろい!
    続きも楽しみ!

by kaisuke

七瀬くんよき

美容師さんものってはじめてだけど、七瀬くんはイケメンで色気もあるし話術もあるし、しかも自分をキレイにしてくれるなんて最高じゃんと思ってしまいました。続きも読みます。

絵が好き

とても絵が上手い。綺麗。美形の登場人物を見ていると目の保養になる。肝心のストーリーも、はじめは男性がやや手が早いなあと思ったけど、そこは漫画ですから。これは面白いです。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全2,649件