みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

確かに乱れているが

うーん、設定としてはイケメンの先輩美容師と新人のヒロインのイチャラブなんだけど、なんというか引きが足りない。結構すぐに致してしまうが、その関係はなにって悩むヒロインの姿はあるあるだし、店内でパーティションを挟んでこっちで致すのは無理があるし、、、
    絵は綺麗目なんだけど、個人的に無料分以上には課金する勢いはないかな。

by 目薬

この先どうなるか?

設定がありそうで無さそうなラインだけど、いきなり好きな人にされたらそうなるよね…って思いつつも、何故手を出してくるのか理由を言われないまま何度もされるのがどうなんだろうとは思ったので星3つ…。
    まだ、無料分しか読んでないので、続きが気になるから、購入予定です♪
    2人の過去が絡んでるのは間違いないんだろうけど(笑)

by sykk

とにかく絵が綺麗で、主人公の2人は可愛いし、かっこいい!
    ストーリーもキュンキュンもするし、面白い内容です!
    でも24歳でカリスマ美容師だと、一体いくつでデビューして、どのくらいの経験を積んだのかな?と思ってしまった笑笑
    個人差はあると思うけど、よくデビューに3〜5年かかるとよく聞くもので笑笑

でも内容的には面白かったです!

by aupjmtj

絵がかわいい

女の子はかわいいし男はイケメン!
    ただどーっっしても無理な所があったんですよ。
    エッチな漫画にありがちな、飲み会なんかの大勢人がいるとこで机の下で触ってくるとか。
    バレたら大変やん。
    それに好きな人が感じてる顔なんか他の人に見られても平気な神経が理解できなくて、ここで読むのを断念しました汗

カリスマ美容師は彼女をどうしたいのかわからないです。
    ふみちゃんしか過去のことは覚えてない感じですし、ただ好きになっていっているなら手の出し方こんなんやめてほしいし。
    まだ自分の気持ちに気が付いてない感じなのかな?それにしては気がある感じプンプンですよ。
    ふみちゃんも少し自信が持てるといいのにな。

これから面白くなるのだろーか?

まだ途中です(5話)
    髪も服もイマイチいけてないアシスタントの女の子とそこの美容室のイケメントップスタイリスト君とのお話です。
    突然始まるエロ。これはヤりチン君なのか?と思うとどうやら違うらしいってところまでです。正直今現在では面白くないです。次買おうか検討中です。

絵がかわいいし、イケメンで、エッチなシーンもとても綺麗です。ストーリー的には、キッズモデルもしているようなイケてて性格も良い彼女があんなイケてない大人になってしまったなんて、幼少期にの親の離婚であんなにも人格変わっちゃうのー?とか、思ってしまいましたが、主人公が幸せになれるなら良しとします。

絵はきれいで女の子もかわいく、男の子はかっこいいです。主人公が憧れの美容師がいる美容室で働いていて、職場とか仕事中にもエロいことするのがちょっと引きます。お決まりのやることやってるけど、どう思ってるの?からの両思い。それからどうなる?てとこまで読みました。つづきを読むかは微妙かなあ。

今読んでる話までで1番印象にあるのがクレーマーなオバサン。自分が付けたであろうシミを人のせいにして美容師むいてないとかどんだけなん?とイライラしつつ見ています。先輩にしっかり癒してもらえるといいけどなー好きだからあんなちょっかい出してるんだろうなーと今は妄想しつつ読み進めています

女の子、、、

もうちょい可愛いと思う笑
    ヘア、メイクしてあんなに素敵になれるんだから、普段ももう少し可愛く描いてあげても笑
    まぁ、これから努力と共にキラキラ感を出していくのかもしれませんが。
    無料分までの感想ですが、ストーリーは万人ウケする感じだと思います。ちょい進み遅めですが。