みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

なんか、絵は綺麗なので好きです
    ただ、シチュエーションがね
    ほかに人いる感じですよね?無料読んだだけだからよく分からないけども。
    なのにそーゆー雰囲気になって、コトをやってのけるのが、もう本当に気持ちが悪い。家がホテルかでやれ

絵が可愛い

作者さんの絵が綺麗なので無料の時にたくさん読みました。ストーリーはさほど…なので購入はないです。絵が可愛いからうっかり気にせず読んでましたけど、こんな職場の上司はダメですよね。正気に戻ると気持ち悪っ!ってなりました。

どうであれ蒼甫のセクハラですねぇ。主人公とのかつての思い出によって彼女も蒼甫に気持ちがよって行くけれど、ふみに専属指名が入った頃から独占欲が出てきた様です。自信のなかった彼女が美容師として伸びようとしているところなので、邪魔せず見守って欲しい。

絵柄が…

ストーリーはありがちなご都合主義ですね(^^;)
    美容師を職業に展開されています。
    絵柄は可愛いですが、どことなく古めかしい感じが否めません。
    あと、話数が長くなってくるとだんだん絵が雑になってきている気がします。
    (個人的な感想です)

なんかつまらない

カリスマ美容師はガンガン攻めてくる、主人公はどんくさい。幼なじみを匂わせているのもよくある話だし、男がやたら出来が良く女がパッとしないのも飽きてきた。毎日無料までは読んでもいいかな。

顔が幼くて無理!

主人公の女の子はかなりのぶりっ子に思う。
    絵柄も20代の女性にしてはまるで顔が小学生に見える。
    その幼い顔でイヤイヤ言いながら、抱かれてるのがなんか興ざめする。
    相手の男性も、いくらイケメンでもセクハラに思う。

by RISU子

お相手の心理描写も描いて欲しい

無料分だけ読みました。絵柄はきれいで好きです。カリスマ美容師がふみちゃんのどんなところを好きなのか(いつから好きだったのか)などよくわからないので、そういった描写があったらいいなと思います。

漫画だから

まあぁ漫画だから細かい事は言わないけど 職業差別感じるかなあ
    そもそも人との距離近くないと出来ない仕事だからパーソナルスペース狭いって客の顔にシャワー浴びせかける人はやめてもらえますか?

読み続けるか検討中

絵は好きな感じですが、主人公がドジ過ぎて、これでは店が潰れます。イケメンが近付き過ぎてドキドキしても、お客さんを水浸しにしたりするのはひど過ぎるなぁと思います。
    そこまでドジにしなくてもいい。

エロい

いや、ほんと、なんで急にそんなことですよ。職場で、しかも客の居る時間帯はないです。もし客の立場なら不快感しかありません。イケメンじゃなかったら、ほんとに悪質なセクハラ、パワハラです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全107件