うーん、、、
絵は綺麗だし、美容師っていう設定とかは好きなんだけど、、
なんだろうなぁ。
その展開でその流れ?!的な感じであんまり入って来なかったです、、by 匿名希望- 3
主人公が可愛すぎる。
もう全部が大好き。by 匿名希望- 0
好きです
無料を読んで続きが気になり、購入したところ、やっぱりよかったです!!!
カリスマ美容師の話は少し古いのかなと思いましたが、全く関係なく、めっちゃよかったです。
ヒロインもドジで、期待を裏切らない設定で、ホントよかったです!by 匿名希望- 0
絵が好きです
この作家さんの絵が好きで、ほとんど読んでます。キラキラしたかわいい絵なのですが、今回はすぐエッチな描写になりがちかなぁと感じました。そんなにすぐ脱がせる⁈みたいな。個人的にはもうちょっとタメが欲しいと思いました。
無題
無料試し読みからスタート。絵がキレイで見やすく、内容も良かった。続きが早く見たい作品です。たのしみ!
絵がすき
内容も美容師ネタですごく面白いし、すきです。
そして、絵もかっこいいし、可愛いし、早く続きがまた読みたいです。by 匿名希望- 0
SNSの広告から気になって探したらあったので読んでみました!初めて読む作者さんですが絵がかわいくてすてきです!ストーリーも読みやすくって続きが気になりますね!!はやく続きが読みたいです(^^)楽しみです!
無料の分を読んでみました。絵がかわいいし、かっこいいし、とても読んでみたくなりました。指っていいですよねー。憧れの人と、、っていうシチュエーションも、ドキドキするし、面白かったです。全部読んでみたいとおもいました。
by はーとん- 0
読んでみて
美容院というキラキラした場所で、しかも尊敬している先輩とこんなことになったら、どきどきするだろうなと思いました。
無料分と、今出てる最後の9話を読んだらそれまでの流れが何となく分かりました。
嫌いでは無いけど間の巻を読むかはとりあえず考えます(笑)
絵は嫌いじゃないです♪
ただ好きな俳優さんの名前だったのでちょっと抵抗ありましたf^^*)by 匿名希望- 0