絵がきれいでイケメンはイケメンに、女の子はかわいく描いてもらえてて好きです。
まだ読み始めでどう展開していくのか想像もつかないけど、続きを読みたくなる出だしです。
ちょっともっさりしたこの女の子がどう変わっていくのかな?by 匿名希望- 0
現実にこんなことはありえないシチュエーションが多く、ドキドキさせられます!同じ美容院でアシスタントをしているという立場のためもし自分だったらと考えるのがすごく楽しいです。現実的にありえないシチュエーションだからこそすごくワクワクして読める作品だと思います
絵が綺麗で可愛い!!❤️
そして真っ直ぐ頑張る主人公が可愛い!!
メイン2人の過去も気になるし、その2人にもう1人のキャラがどう関わっていくかも気になるし…!
今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
とてもおもしろいでーす。わたしも美容師だから こんな事あったら どーーするかな?とか、あーーなるかな?とか 想像してしまいました。主人公の男子もかっこいいし 現実的ではないけど うらやましいなあーー
と思いました。by 匿名希望- 0
お試しで読んで見ました✨
個人的に絵が少し苦手だったです( ;∀;)
でもストーリーはなかなかおもしろくてこれから買っていこうと思います(*´ω`*)♥️
ヒロインが少し苦手ですが、なんか可愛く感じます♥️by 匿名希望- 0
ヒロインのかわいさに。
どじっ子ヒロインが可愛いです。
相手の彼もイケメンだし。
イケメンに耳もとで
囁かれたら
失敗もたくさんしてしまう(笑)
でも、それ以上に
ヒロインがとても一生懸命だし
努力家な感じが伝わってくるし
好感が持てます。
絵も綺麗で読みやすく
続きが気になります。by 匿名希望- 0
エロいっ
neco先生の絵が大好きで、色んな所で全部読んでます。特に、七瀬くんとふみちゃんのHシーン、凄く引き込まれます。七瀬くんのふみちゃんへの気持ちが溢れて見えて。私は一番好きです。
by ちゃみっぴぃ- 0
作者さんが好きで読み始めました!
やっぱり絵が綺麗で、内容も続きが毎回きになる展開になっています!
エッチシーンも丁寧に描かれているので、毎回色んなパターンがあり引き込まれます。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
美容院系の作品ははじめてなので驚きました。本当にこんなシチュエーションがあったらたまらないですよね!主人公の男の子も女の子も美男美女なので絵も可愛らしくて好きです。面白い作品なのでおススメだと思います
気になります
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!!
かっこいい憧れの先輩とちょっとドジなヒロインのこれからは、なんとなーく話が読めるんですが、ちょっとエッチな先輩は気になります♡
顔に水がかかるってある?って思っちゃいましたが、絵も綺麗なのでスルーして読めました!by 匿名希望- 0