みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

マリモくん

憧れて美容師になって、勤め先の男子も小さい頃にマリモ頭の(笑)髪を切って貰った覚えから美容師になって。ってソコがステキかなー?と。

まず、絵が好みです。ヒロインはかなりのドジっ子ですが、仕事に影響ありすぎなくらいで心配になります。私には魅力が今のところわかりません。これからに期待。

七瀬さん

七瀬さんイケメンで素敵!
    あの目が好きだ。
    まぁふみを美容室で襲わないであげて欲しい。
    七瀬さん目当てで読んでます。

主人公の女の子が素敵になっていく様子や、ドキドキシーンもあったりで楽しく読んでます。今後の展開が楽しみです。

無料から、、、

無料から読み進めました。TVドラマのような内容と進み具合で読みやすかったです。絵は可愛い感じで私好みでした。

少し読みましたがポイントを使って最後まで読むほどではなかったかなぁ。ポイントが余ったら戻ってこようと思います。

絵が好き

表紙の絵が好みで気になったため購入しました!!
    本編のイラストもきれいで、内容もとてもおもしろくて続きを買ってしまった作品です!おすすめです!

by co2a

主人公が普段は眼鏡の可愛い感じなのに外したらいつものイメージじゃなくて綺麗。美容師同士って面白そう。幼なじみっていつ伝えるんだろう。この作家さん好きかも。

イケメン美容師!

もっさい女子とイケメン美容師。でも過去に知り合いだったのは予想外!子供時代と大人の立場が理想と逆転している点が話の展開をちょっと面白くしていて、先が気になる~。

by amomo15

良き

イケメン上司が過去エピソード付きだなんて、、ドキドキが止まらない!!!!!
    早く気付いてくっつけー!!!!!

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,677件