みんなのレビューと感想「神とよばれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今の時代に貴重な物語

「神」という話になっているけど、人の持つ想いや優しさがたくさん詰まった物語です。今のこの時代にあって、古き良き時代の善意や優しさがあって、優しい気持ちで読むことができました。続編を期待します

イラストがとてもキレイで、見やすいです。内容もおもしろくて、かなりほっこりできます!!おすすめです。

じわじわって癒される

短編でサクサクと読みやすく、読み進める程にじわじわくるお話しです。
    評価が別れるんですかね……個人的には星数少なすぎて非常に残念に思います。
    ホロリとして、とても癒されるお話しです。
    いいじゃないですか、最終的に優しい世界に浸りましょうよ。
    この世界観、私は大好きです。
    巻末の小噺も大好きです、ぜひぜひ最後まで味わって下さいませ。

短編ものでとても読みやすかったです。絵もとても綺麗です。続きが気になるのですが、買ってまで読もうとは思えず、購入しようか考え中ですね

タイトルとセンスが好きです。
    絵は綺麗だし、無料分のみでも続きは気になりました。
    少しずつ読み進めたい作品。

綺麗な吸血鬼ヴラドがなぜ日本の神様なのかまだ分かりませんが。私はヤヒコが騙されて力を取られ雀になって泣きついて来る所や誰にも理解されず落ち込む所が可愛かったです。
    あと、狛犬とのやり取りがなかなか面白い。

無料連載分だけ読みました。絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリー設定が面白いと思いました。

無料掲載を読んでます。
    主人公は吸血鬼ということで日よけにさしているのであろう、日傘がお似合いです。
    吸血鬼だけど、優しい人でほんわりするお話だと思います。

いい……

なんとなく表紙に引かれ、無料分を購入。1話目を見てハズレだったかなぁ→2話目を見ておっいいかも→3話目を見てめっちゃ気になる。ストーリーもいいしイラストも◎キャラも好みです。ヴラドさん可愛いです。

良い

無料分しか読んでませんが、面白かったです!まさか過去に助けられていたとは!ちょっとほっこりしました!