みんなのレビューと感想「夜明けの序章」(ネタバレ非表示)
良かった!
表紙の絵に引かれて購入しましたが、1話から11話までは別の話しでした。
12話~が表紙の話しですが、繋がってますので読んでも損なしです。
絵も綺麗で、とても素敵な話しでした!
大満足です!by ありこさん- 0
表紙からこの2人の話かと思えば、お兄ちゃんカップルの後の話の絵です。
初めは弟カップルの話から始まりますよ笑☺︎
兄弟のそれぞれのカップル話が読めてお得ですby 匿名希望- 0
BLの世界
兄弟揃って彼氏ができるなんて世界線、実際の世界にあるのかな?漫画の読者としては楽しめます。アルーンがスパダリすぎる。
by たたたたん- 0
2カップル
弟と兄の、それぞれのお話。
もうねー、どちらもよくて、どっちがいいかは選べないっ。
でも「誰」と聞かれるとアルーン派!
カッコいい、超カッコいい。
お話はもちろん面白いので是非おすすめです。by あざらし2号- 1
表紙のお話だけじゃない
表題作よりも最初のお話の右手シリーズの方が私は好きでした!そっちが表紙の方が良くない?絵がとても綺麗で他の作品も読んでみたくなりました。
by 匿名希望子- 0
作者さん買いですが今回も素敵でした♡
右手シリーズは、最終話が本当に最高で
受け攻めどちらもかっこよすぎました!♡
表題作は右手シリーズのスピンオフって
感じのお話ですが、
こちらだけでも充分楽しめます。by 匿名希望- 0
表題作だけ購入です。攻めくんカッコいい~😆で、受けくんもちゃんと男らしくてBLって感じです。受けくんが子供っぽいとか女の子みたいっていうパターンはあまり好みじゃないので、この話はどストライクでしたぁ💖
両方すき!
表紙とタイトルは後半のお兄ちゃんの話ですが、前半のおとうとくんと同級生の甘酸っぱい感じもたまりません!
そして最終話というか巻末書き下ろし的な話で明かされるまさかの2人の恋のきっかけには大爆笑してしまいました!あほかわいい!
そしてなんといってもお兄さんのお相手、インド人ハーフのアルーンがセクシーでした!
ストーリーも「夜明け」がモチーフとして素敵に描かれてて、アルーンの雰囲気にピッタリ!!
この2人をもっと見たかったなぁ〜by 匿名希望- 0
前半というか2/3くらいは弟の高校生カップルのお話で1/3が表題作の兄カップルです。
兄の恋人アルーン人気が凄くてこうなったらしいです。by 匿名希望- 0
満足度高い!
絵がとても良くて、攻めはセクシー、受けは男でありながら可愛い。
はじめの弟カップルのお話も良かったです。最終話のきいちくんがとってもかっこいい!お兄さんのお話もアルーンがかっこいい!お兄さんも男前!周りのひとたち含め爽やかだけど漢気あるすてきな登場人物たちで、読後感良いです。エロもとてもいいです。by アルプス山脈- 2