みんなのレビューと感想「夜明けの序章」(ネタバレ非表示)

表紙からこの2人の話かと思えば、お兄ちゃんカップルの後の話の絵です。
    初めは弟カップルの話から始まりますよ笑☺︎
    兄弟のそれぞれのカップル話が読めてお得です

ひっそり告白&堂々カミングアウトにめちゃくちゃドキドキした!!萌え心を転がされて、腐女子は全力疾走したい気分ですw

表題作だけ購入です。攻めくんカッコいい~😆で、受けくんもちゃんと男らしくてBLって感じです。受けくんが子供っぽいとか女の子みたいっていうパターンはあまり好みじゃないので、この話はどストライクでしたぁ💖

前半というか2/3くらいは弟の高校生カップルのお話で1/3が表題作の兄カップルです。
    兄の恋人アルーン人気が凄くてこうなったらしいです。

表題作は12話から。11話までは表題作の弟くんとその同級生の話です。どちらの話もきゅんとするしエロいし絵は綺麗だしおススメです。どちらから読んでも違和感なく読めると思います。そもそも弟くんの話もシリーズ物のようでしたが、十分楽しめました。

絵が好きすぎます!!とってもキレイだし見やすい!内容も私の好きなノンケが男を好きになるやーつなんでとびつきました!!

読みやすいよ〜

展開がサクサク進んでとっても読みやすかった!ただもう少し作りこんであったらもっと楽しめたのかなって思う感じもあった

あらすじで紹介されているのは12話から

あらすじを読んで気になる!と思って購入したら、あらすじに書かれているカップルのストーリーは12話からでした…。そこは残念でしたが、右手の弟カプもかわいかったのでよかったです。弟さんがイケメンぽいので、数年後の後日談とかも読みたいです。

表紙の色気のあるお兄さんのイメージはちょっと薄くてブラコンで酒でやらかしてしまう。けど、やらかしたことから、嘘から出た誠、になるから面白い。まず、表題作の方を読んだので、前半の作品を読んでみようと思います

気をつけて

表紙絵がよくて購入したのですが最初は弟の話があり
    表紙の兄の話でした
    ちょっとビックリでした(笑)
    でも内容には満足です!