みんなのレビューと感想「夜明けの序章」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はまっちゃいました。

絵がきれいなので、どんなかな~と想い読み進めていくとお話もドキドキする内容で最後まで止まらず一気に読んじゃいました。

右手シリーズのみ購入

カップルのビジュアルがドンズバ好みで右手シリーズのみ購入です。これほんと最高。メガネくんが攻めです!どっちがネコかわからなかった貴女!そうです。メガネ君が攻めです。受け君のビジュアルが最高に好みで購入してよかった!大満足!どのシーンも最高に良いのですが、私は2人が初めてお風呂に入ってるシーンがお気に入りです!静かに穏やかにステキなシーン!あと、オトナな描写もあり楽しめますが、友達の反応、職場の反応など、リアルと理想がうまい具合にかけ合わさってて本当にそこまで上手い!!これ、ほんとセクシャルな問題を抱えてる少年少女や、その年代の子にも見てほしい。こういう世界が作れたらいいねって本当に思います。これは良い作品です!もっと評価されるべき!最高!ありがとうございました!

表題作は12話から。11話までは表題作の弟くんとその同級生の話です。どちらの話もきゅんとするしエロいし絵は綺麗だしおススメです。どちらから読んでも違和感なく読めると思います。そもそも弟くんの話もシリーズ物のようでしたが、十分楽しめました。

絵が好きすぎます!!とってもキレイだし見やすい!内容も私の好きなノンケが男を好きになるやーつなんでとびつきました!!

お互いにささえあって、家族愛をちょっと拗らせた兄弟がそれぞれパートナーを見付けて独り立ちしていくお話(?)きっかけはともかく、それぞれが一生懸命に恋したり、想いを伝えたり、読んでいてきゅんとするシーンがあってとても良かったです🎵

読みやすいよ〜

展開がサクサク進んでとっても読みやすかった!ただもう少し作りこんであったらもっと楽しめたのかなって思う感じもあった

レビュー読んでから読みました。お兄ちゃんの話も好きですよ。

この作者さんの絵が大好きです。
    続編読みたいです。

表紙の色気のあるお兄さんのイメージはちょっと薄くてブラコンで酒でやらかしてしまう。けど、やらかしたことから、嘘から出た誠、になるから面白い。まず、表題作の方を読んだので、前半の作品を読んでみようと思います

気をつけて

表紙絵がよくて購入したのですが最初は弟の話があり
    表紙の兄の話でした
    ちょっとビックリでした(笑)
    でも内容には満足です!

三月えみさんの絵は元々好きで

気になっていたので一気見しました。
    右手関係、11話までは弟輝一と新名のお話で
    12話から兄晃一の話、最後が兄弟まとめて。
    デジタル表紙画像をみる限り兄の話から始まると思ってしまうが、弟の方がメインっぽい?
    私は弟の方が好きなんですけど、新名くんはめちゃ可愛いし、輝一のメガネ姿も素敵だけど、とった仕草とか、驚きスピーチもかっこいいし、堂々たる態度がよかった!
    友達も周りの人もいい感じだし、読み終えた後の気持ちよさ、好き。
    お兄ちゃんの偏見がないとこや、流されてる軽い感じも好き。
    完結してるので読みやすいし、全部で1000p位使用するけれど、
    とにかく気になりすぎてたので、これで思い残すことはないです(笑)