みんなのレビューと感想「夜明けの序章」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きすぎます!!とってもキレイだし見やすい!内容も私の好きなノンケが男を好きになるやーつなんでとびつきました!!
お互いにささえあって、家族愛をちょっと拗らせた兄弟がそれぞれパートナーを見付けて独り立ちしていくお話(?)きっかけはともかく、それぞれが一生懸命に恋したり、想いを伝えたり、読んでいてきゅんとするシーンがあってとても良かったです🎵
読みやすいよ〜
展開がサクサク進んでとっても読みやすかった!ただもう少し作りこんであったらもっと楽しめたのかなって思う感じもあった
レビュー読んでから読みました。お兄ちゃんの話も好きですよ。
この作者さんの絵が大好きです。
続編読みたいです。by 匿名希望- 0
あらすじで紹介されているのは12話から
あらすじを読んで気になる!と思って購入したら、あらすじに書かれているカップルのストーリーは12話からでした…。そこは残念でしたが、右手の弟カプもかわいかったのでよかったです。弟さんがイケメンぽいので、数年後の後日談とかも読みたいです。
by まるもんだぞぅ- 3
表紙の色気のあるお兄さんのイメージはちょっと薄くてブラコンで酒でやらかしてしまう。けど、やらかしたことから、嘘から出た誠、になるから面白い。まず、表題作の方を読んだので、前半の作品を読んでみようと思います
表題作は二話目です。
先に高校生の弟たちのお話があります。
このきいちとにいなが初々しくて
かわいくて。
その分遠距離恋愛になってからお互いを訪ねて行くところが切なくて。
個人的には、駅であった元同級生たちが
二人を応援するところが萌えました。by ゆきぉ- 2
気をつけて
表紙絵がよくて購入したのですが最初は弟の話があり
表紙の兄の話でした
ちょっとビックリでした(笑)
でも内容には満足です!by 匿名希望- 1
三月えみさんの絵は元々好きで
気になっていたので一気見しました。
右手関係、11話までは弟輝一と新名のお話で
12話から兄晃一の話、最後が兄弟まとめて。
デジタル表紙画像をみる限り兄の話から始まると思ってしまうが、弟の方がメインっぽい?
私は弟の方が好きなんですけど、新名くんはめちゃ可愛いし、輝一のメガネ姿も素敵だけど、とった仕草とか、驚きスピーチもかっこいいし、堂々たる態度がよかった!
友達も周りの人もいい感じだし、読み終えた後の気持ちよさ、好き。
お兄ちゃんの偏見がないとこや、流されてる軽い感じも好き。
完結してるので読みやすいし、全部で1000p位使用するけれど、
とにかく気になりすぎてたので、これで思い残すことはないです(笑)by 匿名希望- 4
凄い大好き
きいちくんの年越しの時の切羽詰まった表情に、きゅんってしました。
大好き、こういう両片思い♡
思わず三月先生のお話、沢山読みました。どの作品のキャラもお話も大好きで、引き込まれました!by 匿名希望- 0