みんなのレビューと感想「ドスケベ催眠ハメスクワット【短編】」(ネタバレ非表示)

ちょっと残念

同じ作家さんのラブラブカップルがよかったので気になって読みましたが
    攻めのクズっぷりが!!!総合的なところにも影響与えてきたなって感じです。。
    最後は一応気持ちが通い合ってる風に落ち着くけど、だいぶ後半までクズがクズのままなのですごいエロいのにあんまり楽しくなかった…。
    催/眠かけられてて攻めが大好きになってる受けを好き放題するわけなんだけども
    好きなら何でも出来るよね?系の上から&嘲笑っぽい声がけしながらのプレイは好き嫌い別れるかと思います。
    わたしは苦手で、攻め普通に嫌いです。笑
    攻めがラスト以上に死ぬほど受けのこと好きになって、受けに見捨てられないようにめちゃくちゃ必死こく未来でも想像しないとやってられない!
    先輩が心配だ…

ただプレイ自体は濃厚なのでラブラブえっちじゃなくてもいいって方はいいのかな。
    とりあえずハルオミさんヒロミくんカップルがみれるので★3で!

完全前メイン目的

完全にはるおみひろみ目当てで購入したのですが、個人的にはうーん、イマイチ。攻めが好みでないのウッホ系は好きですが、らめぇ系はちょっと苦手でそっちよりな気がしました。好きな人はたまらなく好きかも。前記カプのラブラブその後がちょっと見れたので3つにしました。そちら目当てなら正直前半1、後半1だけで良かったかな。

エッロ(笑)

タイトル通りスクワット!笑
    とにかくエロい。途中から道具とか出てくるからさらに興奮♡
    ただねー
    最終的には結果オーライだったけど
    攻めの最低クズヤローさ半端ない
    言動が全て終始イラッ
    なので★マイナス2。

チョー過激‼エロよりグロい。人の事をオモチャみたいにあつかうからだね。同じ事しても、恋愛感情ある時はグロく思わない面白いね。

前作があるのかな?読んでないので設定はよく分からないけど、先輩本当に気づいてないのかしら笑。実は気付いててほしいです。

エロい話が好きな人には良いかもですが、
    今のところ後輩がメッチャクズ(>_<)
    今後ラブに発展するのかこのままの関係なのかによって評価が分かれると思います。

ぞくぞくします

まだ途中までしか読めていませんが、今まで読んだことない話の展開すぎてぞくぞくしています笑。ボーイズラブは熱いですね

エロいのは、エロいんだけど、何をしてるのか、半分くらい分からない…
    後輩の攻めの子が、ホントに最低だと思うわだけど、ノーマルな人が、簡単に
    男の人を抱けたりするのか疑問。
    まだ短すぎて、これからどうなるのか先が読めないので、もう少し話が進んでから買う方が良いかも

がちむち

がちむち雄同士ってかんじでおもしろい。
    堅物の先輩がドロドロすけべになって後輩に嵌められるとか定番だけど面白い。

エロは可愛い

攻めがもうちょっとかっこよく、愛があればもっと好きでした〜!
    これから愛が芽生えるんでしょうか!?
    エロは良い感じです。