みんなのレビューと感想「ドスケベ催眠ハメスクワット【短編】」(ネタバレ非表示)

えっうそ,そうなの?!

これ見て思ったけど現実はこんなごついものなのかなっておもわず( ´∀`)思ってしまいました興味がある人は読んで見て下さい😊

肉体美

前作のスピンオフ作品。前作の二人がとても好きだったので、またイチャイチャしているところが見られたのは嬉しかったです。今回も受け攻め共にむっちりがっしりと筋肉質な男性で、そこはとても良かったと思います。とてもきれいな肉体を描かれる方ですから。
    ただ話は一言で言えばAVかと。内容はあまりないです。ギャグかな?と思えるくらい簡単にエロくなってしまう受け。
    終始とにかくエロエロでそれはまあいいのですが、とにかく攻めが下衆い。最低な男だと思いました。攻めの下衆さにとにかく引いてしまい、せっかくのエロに集中できない。
    おまけに最後に取って付けたように好きとか言い出すのが個人的には無理でした。いっそ下衆いまま終わってくれればよかった。二人の関係性や攻めの人となりなんかがもう少しきちんと描かれてくれていればまだ良かったのでしょうが、これではただのモブ。
    良くも悪くも肉体美を楽しめるエロいだけの漫画だという印象でしたので、きちんとしたストーリーや恋愛模様なんかを求めないのであればエロ漫画としてとても優秀な作品だと思います。
    再三言いますがとにかく絵は最高なのでそれのみで評価するのであれば★5つです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 2件目/全2件