【ネタバレあり】渇望アニマジェメラ5【短編】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良かった
このシリーズ最高です。続編もあるのかな。イッキに読んでしまいましたが、作画力半端ない。かっこいいしエピソードも感動します。
by カツカー- 0
最高
オメガバースとか、つがいとか、ちゃんと把握しないまま読み進めてたけど、なにこれ、素敵。男同士でも妊娠できるってことだよね。現実にはありえないけど、こんな世界観素敵!
by kazu_kazu_- 0
絵がキレイ♪
エロい❤️
ただただエロい❤️
海晴とリュージがハッピーエンドでよかった❤️二人の絡みは最高です❤️
二人の赤ちゃん&もっとイチャラブが読みたいです❤️by 匿名希望- 0
ガチムチのリュージュさんが
あんなに可愛くなるなんて❤️
海青君がめっちゃ大人でカッコ良くなってて。
社会人になった海青君とやっと番になって💕
だから尚更その先が見たい!
2人の結婚生活や子供とか❤️by Pianissimo- 0
おおおお!!!海青くんイケメン度社会人になってめちゃアップ。男らしく成長してます。最後のようで残念。スピンオフで先輩の話があるといいな。
タイトルからは
最初、タイトルからはもっとハードな話しかと思ったのですが、お互いが好き同士のラブラブな話でした。周りの人も2人のお互いを思いあう様子を温かく見守っていて、いい話でした。
by クライマックスご一緒に- 0
攻めの体格がぐんっと成長していた!
この分さらに受けが可愛くなってて、とてもよかった!
攻めに結婚を申し込まれた所のブワッと受けが泣く顔がめっちゃかわいいです!by ソルディア- 0
やっと幸せになれたかぁとほっとした作品。受けの筋肉お兄さんが全てを解放してるのが前作から色々あって、もう、こちらもほっこりしました、
幸せー!
終わったと思ったら、続きがでていまいた!
相変わらずの筋肉なのにカワイイのがすてきです。ぐるぐる考え込んでる受けもカワイイ。いろいろ考えてくれてた攻めもかっこいい!ハッピーエンドって、いいねーと思いました。by 匿名希望- 0
オメガバース好きなんで初回から読んでいますが、3話づつなんで毎回毎回ヤキモキしていました(笑)スッパーンとストレートに読みたい作品です。