みんなのレビューと感想「手取り足取りお持ち帰り【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

ストーリー的には「いやいや、そんな…」でしたが、受が可愛くて!後半は気になりませんでした!ただ、話数が少ないので、ちょっと強引なところもあったので、是非この二人の続編などで、もう少し掘り下げてもらえれば嬉しいです。

BLは好みです。受けも攻めもかわいい顔してるので、楽しく読ませていただきました。長さも丁度良い。描写はもうちょっと細かくても良かったかもしれないけれど、不満はないです。短編で色々読んでいきたいと思います。今後にも期待してます。

Good~

ジムネタ好きだし、BLが気になります
    作品さんの絵がエッチで気に入りました
    足首のキー…暗黙の了解が…スゴい

可愛い

この作者さんの受けはおっとり系で
    すごく可愛いです‼!
    内容はあまりないですが
    エチがしっかりあるので満足です(^^)

絵が良い

絵が好みで購入しましたが、読んでみて攻めの対応にキュンとしました。
    ちゃんと同意を得るところがいいですねー

受けも敏感すぎじゃね?って思うとところがありましたけど幸せそうでした。
    オススメです。

ちょちょちょ…

すごい乳首の形笑笑

というかそんなルール知らずに来てる人絶対いるよね笑笑

そんでもってやられて快楽に落ちていくみたいな笑笑

内容はいいんだけど自分は絵が好みではないので☆4つで!!
    短編だからサクサク読めるし、エロいからサラッと読めました

どちらもガタイが良い。受けの子も体格いいけど、チョロくてかわいくて、流され系。攻めも真摯なとこがある。エロいです。

こちら

の、作者さんが好きでいつも読んでいます。短い中にエロさもキュンキュンもぎゅっとある…ちなみにこの作品はこれから読むのですが期待を込めて星5にしました!笑

えろ

エロいエロい普通に最初からノンケがわかんなくて入ってきてんだろうな感めっちゃ分かるけどでも可愛いし可愛い