みんなのレビューと感想「女装上司、ひとりエッチをノンケ部下に覗かれて!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん好きです。絵がキレイでエロいです。上司の女性用の下着姿で一人エッチを目撃!衝撃的ですがキレイなイケメンなので食いつきました!もっとその事が見たいです。

課長、良いです

真面目な課長が趣味で、そういう姿。びっくりしますから。女装の課長に惚れて、両思いになって、幸せになる。良かった~‼️

絵も好きだし、内容もすきで、一気読みしました。ノンケだけど、好きになったら男も女も関係ないとか、めちゃ萌えでした

今作も作者さん買いさせて頂きました。
    この作品も安定に良く、
    作画、描写、ストーリー全てが大好きです!

可愛い

上司が美人で可愛いです!女装姿も似合ってて…女の人ぬ間違われるのも無理はないと思いました。最高です!

ミツハシトモ先生の他作品を初めて読んで、他の作品も読んでみたくて、こちらが気になり購入してみました。
    とても絵が綺麗でエロさもあり、BLでもとても読みやすかったです。お試しから入ったのですが、上司のブラ姿で部下のシャツの匂いを嗅ぎながら…というのもですが、もうそのエロさがなんとも言えませんでした!

上司と部下、いい設定。

絵も綺麗ですし、読んでいて嫌な気持ちにならないです

私ははまりそうな漫画です

うん

似たような話を読んだ中で一番好き!!
    まさか目を冷ましたら女物の下着を着て一人でいたしてるとか想像すら普通はできないよなぁ
    そこで初めて意識し始めるとかあるあるだけど、課長が可愛すぎる(*´ω`*)
    我慢できなかったんだろうなぁ

絵とタイトルに惹かれ購入しました。購入して大正解です。絵は綺麗だし話数は短いですがサクサク読めて読みやすいし受けの心情や攻めの受けに惹かれていく過程や出逢い丁寧に描かれていてよかったです。課長の女装も綺麗だし攻めのワンコなところもよかったしエッチシーンもエロくて文句なしによかったです。欲を言えばその後のラブラブな二人が見たいです。

絵がキレイ、エロもちゃんとあって
    短いなりにストーリーもまずまず
    な感じで良かったです!
    欲を言えば2人の今後を
    もっと見てみたいです!