みんなのレビューと感想「女装上司、ひとりエッチをノンケ部下に覗かれて!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買い

ミツハシ先生のはとりあえず読んでいます。
    絵が好きです。綺麗。めちゃコミさんがOKならもっとエロ多めの作品も読んでみたいです。

面白かったです!設定が好きだったので、もっと続きを期待してしまいました…。完結にまとまっていたのでサクッと読むにはちょうど良かったです!

by m0nn

ノンケの主人公がある日、女装が好きな上司の1人えっちを目撃してしまいそれに欲情して、襲いそうになる。ノンケやゲイなんて関係なく愛があるのが素敵です。

いいです!

まさかの趣味に驚きではじまるこの話!つい先まで読んじゃいます。結ばれてよかったんだけど、どんどん艶っぽくなってあわわわです。

上司が

可愛すぎてつらい。女装姿も美しいし、好きな人が隣の部屋にいるのに行為に及ぶ節操無くなっちゃってるのも愛らしい。可愛いカップル。

by Mai.c

面白かった

駅で出会った綺麗な女の人が実は男性だった。
    ノンケだった部下が本当の課長を知って最後はラブラブ!
    話短めですが上手くまとまっていたと思います。

可愛い

普段ツンツンしてる上司が、実は後輩を好きで、女装が趣味!?読んでみたら上司が女性的で、一途で可愛いーー!偏見ない後輩も素敵。

すごいイケメン

こんなイケメン上司が会社にいたら、
    社内で女子が大変そう。
    しかも、、主人公に想いをよせて、、
    ゲイの趣向だったらドキドキしてしまう、、

趣味・・・

いつもは仕事に完璧で厳しい上司が家では女性用の下着を身につけ行為を寄せている部下を思い出して…
    いじらしい上司ですねー!

最近BLにハマりつつあり、サクッと読めそうなので購入してみました。
    よくある、鬼上司と新人さんの2人の時は立場逆転って感じの読みやすいお話でした。