【ネタバレあり】夜這い先、まちがえました!?~代わりに俺が抱いてやる~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんなこと
間違えるなんて、どれだけドジなの。
でもムキになる二人のエッチが、
なかなか興奮させてくれて、
話は気に入った。- 0
女子からの
女子から迫られて嫌な人はいない気もするけど、最終的にはやっぱりこうなるよね。メガネ外したらイケメンに変身って事かな。
by 幸せな子供- 0
無料ページから入りました!絵も可愛いし読みやすかったです。今後の展開が楽しみです。早く続きがみたいです。
by みなか- 0
絵が可愛くて凄く好き!部屋に攻める勇気なんてないから、凄く尊敬します。でも私なら部屋間違ったらこんなことにはならないな(笑)
間違えた主人公
積極的にも程があるだろうね笑
いやはや……まさかの夜○い!抱いて下さいっていったら襲う相手の部屋を間違いってなんだそりゃ(´+ω+`)
まあどうやらなんだかんだ言ってても当て馬扱いをしていた相手に翻弄されちゃうんだろうね、チョロイン笑笑by 一寺 香穂- 0
お互いに反発しながらもエッチなことをしたり遊びに行ったりして、付き合うところまでは楽しかったです。そのあとはグダグダしているので飽きてしまいました。
by Misogyny- 0
始まりはあれですが、二人が好きあって良かったです。
もう1つのカップルの続きも気になります。
更新待ってます❤️by 匿名希望- 0
すごい
最初は違う人好きだったのに、夜ばい先間違えてから、その人に移り変わるのが面白い。
ただ、夜ばい先間違えるのはありえなさ過ぎby 匿名希望- 0
ドキドキしてとても楽しめました(^^)絵も好きです。エロだけどストーリーの続きが気になる、ドキドキキュンキュンする漫画です。
面白いストーリー!
これは無いわーっていう内容ですが、なぜかハマっちゃいました!面白いです!現実にもしあったらイケメンがいいなーとか想像しながら読むのが楽しいです!