みんなのレビューと感想「夜這い先、まちがえました!?~代わりに俺が抱いてやる~」(ネタバレ非表示)

天邪鬼な二人

好きな人に好かれたいからって彼の友達にHの練習を他ノムなんてありえない、それに本人たちは気づいてないけど本当はお互い惹かれあってると思う。だけどお互い意地っ張り同士だから、もーうなんか見ていてイライラしてくる早く自分の気持ちに素直になって?!

挑戦的な態度に行動を起こす先輩、これから恋の始まりなんでしょうか。イケメン爽やかな先輩も裏があるかもと思うと面白い展開になりそうです。

よき

まず笑顔がかわいいし、よき、全体的にイケメンがポイントになってるかな、何してもキュンとしてホルモン活性化効果バツグン

最高

好きな人の場所に行ったと思ったら間違えてたのにはびっくりしましたが、でも見ているととてもハマってしまい早く続きが見たくなります。いつも楽しみにしています。

憧れと好きの違い

好きと憧れの違いは?
    憧れと好きって混同しやすいけど、やっぱり一緒にいて素になれるのはとても大切な存在ということ。
    例え意地悪だったとしても、少しずつでも自分の気持ちに正直になるのが大切

ドキドキしてとても楽しめました(^^)絵も好きです。エロだけどストーリーの続きが気になる、ドキドキキュンキュンする漫画です。

楽しい寮生活がまさかの波乱が次から次へときて楽しく読めます。続きが気になってどんどん読み進めたくなりました。

絵がキレイでストーリーもなかなか面白いです。
    無料キャンペーンだったので5話まで読みましたがこの先の展開気になりますね。ポイントためて一気に読みたいです。

絵が好き

ジャケットの表紙の絵がかなり好みだったので、無料購読を試しました。

学生ものはあまり日頃よまないのですが、これからが楽しみです。

どうなるの?

間違えて夜遣いされた、先輩もどんどん後輩にひかれていくけど、恋には発展しないでいるのもウズウズしながら読んでいます