みんなのレビューと感想「夜這い先、まちがえました!?~代わりに俺が抱いてやる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
間違えたからって
そのままなし崩しになってしまうもの?!
先輩が好きなんじゃない?
このまま、好きな先輩と両想いなっても付き合いづらい…by 匿名希望- 0
この先
試し読みのみですがとても気になる作品です!主人公めっちゃ可愛い!ポイント貯まったらちびちび読んでいこうとおもいます!
ありえない設定だけど、実際こんな可愛い女の子に積極的に迫られたら、断れる男子はどれほどいるだろうか、、、。
純粋な感じで応援したくなるマンガでした。近くにいてくれるのが、安心とわかるようになるなぁと思い出しました。
絵の好みが分かれる作品だと思います。ちょっと子供っぽくて私はあまり好きではなかったです。。ちょっと読んだらもういいかな。
よくあるないようにくわえ、いまいちです。
まだ続くようだからこれから内容にひねりを加えて頑張ってください。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
相手を間違えたり、ちょっと天然な主人公が可愛い。絵柄も可愛いので続きがよみたいなと思いました。個人的にはメガネとくっついてほしいな~
by yura222- 1
絵が気になり購入して読んでみましたが、ストーリーは自分好みではなかったかなー。売り言葉に買い言葉で好きな人がいるのに際どいところまでというのがなー。
ルールシェア?で部屋を間違えるって、そりゃあハプニングの連続でしょう。
セクシーな服着てたら、いただきますになるし、何もないのは相手に悪い。by 匿名希望- 0
白黒コンビ
ザ・王子とメガネツンデレ王子が出てきて、メガネくんの表情が可愛すぎ!
女の子の絵もかわいくて、私は好きです!by 匿名希望- 1