みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

評価3 31% 1,270

ドキドキする

絵が可愛いから、ドキドキしながら読めます。
    自分の学生時代や、初めてのエッチを思い出しました。青春時代の漫画は、甘酸っぱい感じがして好きです。好き同士が簡単に付き合えない流れもドキドキして好きです。久々に若い頃を思い出せました。

思春期ならではのいろんな思いが描かれていると感じました。なかなか感情移入できるような作品ではありませんでしたが、イラストが綺麗で、しっかり構成されており、わりと読みやすく感じました。なんとなく物足りなさもありました。

青春?

広告でよく上がってたので読んでみたけど、思春期の学生の情景を描いたお話。
    でも、現実にあったら結構えげつないかなと… まぁ、生々しいっちゃ生々しいのかな〜、、、 読んでみればなんとなく言いたいことがわかると思います笑

クセになります。

この作家さんの漫画はなんか独特のクセが強い。
    他の作品も、なんか面白い。
    多分他のレビュー見てても、坊主頭がキモいとかそういうのが多かったけど、あえてイケメンとかにしてないのがいいんだと思う。
    こんな奴らばっかりだと思う。
    AVで、可愛い女の子がキモい男に犯されてるのが、なんとも興奮するというか、そんな感じかなと思った。
    あの部屋の現場としてはかなり異常だけども、面白い。
    続きが気になる。

おもしろかったです。
    たまたまインターネットの投稿で見つけて、試し読みをしたのですが、女の子の絵が可愛くて、つい見入ってしまいました。まだ、2話までしか見ていないのですが、次も見てみたいと思える作品でした。

絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。
    黒髪の子同士かと思いきや坊主の男の子が二人の女の子とシちゃうんですが、それがなんかえっちでよかったです。
    これからの展開も楽しみ。

ドキドキする

なんか学生に戻った気分になるような、なんかドキドキする漫画です。
    本当は男の子より女の子のがずっとえっちなのかも♪
    同級生の部屋に行ったり、男子って本当エロくていやっ!とか言ってみたり
    高校生とか中学生に戻って、こんな体験したい笑

面白くて一気に購入してしまいました。ストーリーは平凡ですが、絵のタッチが妙にエロいです。自分の高校生時代がこんなんだった超楽しかっただろうな〜と思いました笑
    男の子、女の子のフレッシュ感が堪りませんー!!

展開が…

作者さん買いでこちらの作品に流れてきました。まだまだ始まったばかりの当作品ですので展開も色んな可能性がありますね。絵の上手さもエロさも安定です。

青……性しゅん

なんだからリアル感もあり、読んでてドキドキして読み飛ばしたくなる所もある作品でした!
    男の子の心境が複雑すぎて……
    そこの組み合わせ違うでしょ!ってツッコミしたくなりました。
    女の子もきっと色々複雑でしょう……
    心境が書いてないからこちらで色々想像し放題なんですが、作者さんがどう思ってるのかすごく気になりました!